Каришка 2660 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.Ой, а мне в магазинах с кондеем очень плохо всегда, особенно если резкий перепад из жары в холод, пару раз в прошлую беременность чуть сознание не теряла, и в эту уже разок. Это если в магазине реально на всю мощь кондей работает.В такие моменты думаю,как же здорово,что обе беременности на прохладное время выпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.Ой, а мне в магазинах с кондеем очень плохо всегда, особенно если резкий перепад из жары в холод, пару раз в прошлую беременность чуть сознание не теряла, и в эту уже разок. Это если в магазине реально на всю мощь кондей работает.на полную мощность кондей я даже побаиваюсь заболеть, поэтому хожу в магазины детские или продуктовые, типа ленты или империала, достаточно прохладно по сравнению с улицей и дышать легче, на улице тяжеловато.Ну мой днем нам помогает ходит с дочкой, гуляет ко мне приносит и в кроватку уносит, купает, поэтому ночью мы папку и не трогаем :-)А я как-то придерживаюсь того,что муж как следует должен выспаться перед работой,а не к малышу бегать ночью.Хотя сыночки и один и второй хорошо спят ночами.С сынулей пусть вечерами и по выходным помогает.мне очень муж помогал с первым ребенком, поэтому наверное этого же жду уже и сейчас, он ночью вставал к нему, менял подгузник, подносил ко мне, мог подмыть его, на балконе покачать, если тот закатывался в истериках от коликов, а это было достаточно часто... но не прямо каждую ночь он конечно вскакивал, но большую часть времени, чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я считаю муж должен помогать, а как по другому)))) Мне бывает вообще ночи халявные так сказать выписывают, отправляют спать в другую комнату))) когда кормила, то ночью приходили и просили сисю и кушал Артем и обратно с папой в другую комнату, а я спать))) маме надо высыпаться хоть иногда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я считаю муж должен помогать, а как по другому))))Мне бывает вообще ночи халявные так сказать выписывают, отправляют спать в другую комнату))) когда кормила, то ночью приходили и просили сисю и кушал Артем и обратно с папой в другую комнату, а я спать))) маме надо высыпаться хоть иногда))))обалдеть. прямо на грани фантастики молодец муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так мама и днем может выспаться, а вот у папы на работе не получится выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике великолепно хотя сегодня уже не жарко, у меня с жарой активность повысилась, по 2,5-3 часа на улице и дома как электровеник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Так мама и днем может выспаться, а вот у папы на работе не получится выспаться. Я к сожалению не разу не смогла поспать как родился Артем. Он у меня не спящий ребенок, дома максимум по 15 минут, а так только на улице спит. Поэтому и гуляю много, хоть так отдыхаю))) и то это раньше. Сейчас мы спим на улице по 40 минут, остальное все все изучаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я считаю муж должен помогать, а как по другому))))Мне бывает вообще ночи халявные так сказать выписывают, отправляют спать в другую комнату))) когда кормила, то ночью приходили и просили сисю и кушал Артем и обратно с папой в другую комнату, а я спать))) маме надо высыпаться хоть иногда)))) да, тоже так думаю. конечно в меру возможности и желания. мне муж с первым ребенком очень сильно помогал, днем спать не удавалось никогда, ребенок мало спал в принципе, максимум час и то при укачивании в коляске... а так дел по дому было полно. надеюсь со вторым ребенком папа тоже будет мне помогать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ой, линеечка грозит скорейшей встречей... два дня осталось до ПДР. сегодня идем к врачу, посмотрим что он там насмотрит и скажет....кстати, сегодня ночью раз пять вставала от тренировочных схваток, и так-то плохо сплю, если это вообще можно сном назвать, а тут прихватило живот, окаменел как-то, терпимо, но неприятно, втала попила, прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ой, линеечка грозит скорейшей встречей... два дня осталось до ПДР. какие чувства испытываешь, когда уже вот-вот и скоро-скоро?!?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ой, линеечка грозит скорейшей встречей... два дня осталось до ПДР. какие чувства испытываешь, когда уже вот-вот и скоро-скоро?!?!?!?!?! страх и волнение, радость ожидания и скорейшей встречи, хочется одновременно и продлить последние денечки беременности и как можно быстрее увидеть свою малышку... в предвосхищении встречи с долгожданной дочей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Так мама и днем может выспаться, а вот у папы на работе не получится выспаться. Я к сожалению не разу не смогла поспать как родился Артем. Он у меня не спящий ребенок, дома максимум по 15 минут, а так только на улице спит. Поэтому и гуляю много, хоть так отдыхаю))) и то это раньше. Сейчас мы спим на улице по 40 минут, остальное все все изучаем)))Сочувствую,у меня как-то хорошо детки спят.В таком случае,конечно и папа должен участвовать. не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике великолепно хотя сегодня уже не жарко, у меня с жарой активность повысилась, по 2,5-3 часа на улице и дома как электровеник Значит жара и так может действовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.