Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

О! А я уже хотела поздравления строчить.

рано еще, ждемс ))) меня уже многие на улице-то не ожидают увидеть... я сегодня в детский сад пришла = сына привела, мне говорят - о, ты чего не в роддоме-то?! ))) говорю не время значит еще )))

У нас в семье видимо к родам каждый по-своему готовиться. Я спать по ночам вообще не могу, то ли из-за жары, то ли из-за волнения предстоящих событий, то ли просто скоро время придет... а муж спит как в танке, всегда просыпался стоит мне перевернуться, а сейчас - я хожу по дому, включаю свет, вентилятор гудит, холодильником шлепаю, а он спит... меня даже раздражает это...

у меня тоже бессоница началась

снгодня проснулась в 4 утра, все выспалась, до 5 мучалась, духота. даже не помню как заснула. Саш, у тебя спрашивают, это понятно)) так и у меня уже начинают))

у меня тоже бессоница началась

снгодня проснулась в 4 утра, все выспалась, до 5 мучалась, духота. даже не помню как заснула. Саш, у тебя спрашивают, это понятно)) так и у меня уже начинают))

))) да, все интересуются и понятное дело - время подходит )))

каждый день стараюсь отметить для себя, что появляется новенького, вот пару дней уже как появилось такое ощущение - в боку от лобка в мягких тканях иногда немеет, прям на пару-тройку секунд, больно, но терпимо. в первый раз ничего подобного я не ощущала.

У меня муж тоже ночью спал как убитый. Прекрасно понимаю тебя это жутко бесит :-). Вот так думаешь начнешь рожать а муж и не пошевелится, спать будет

не представляю как вы девчонки переносите такую жару с жителем в домике :crazy:

я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.

сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.

кстати, видео Комаровского "подготовка к родам" http://www.youtube.com/watch?v=xq4KzZ1foMc

У меня муж тоже ночью спал как убитый. Прекрасно понимаю тебя это жутко бесит :-). Вот так думаешь начнешь рожать а муж и не пошевелится, спать будет

)))) если начнутся роды, думаю будут знать ВСЕ, он спать просто не сможет, больше страшно, что ночью он будет спать, когда надо будет к ребенку вставать...

А мой и спит. Он даже и не слышит как у нас Кира плачет(правда она особо громко и не орет). Да даже если бы и слышал и проснулся то толку от него ноль...ей же надо не на ручки к папе, а чтобы мама титю дала

А мой и спит. Он даже и не слышит как у нас Кира плачет(правда она особо громко и не орет). Да даже если бы и слышал и проснулся то толку от него ноль...ей же надо не на ручки к папе, а чтобы мама титю дала

)) а мне хотелось бы чтобы он принимал участие, подошел к кроватке, потрогал его, не жарко ли ему, не холодно ли, подал в постель мне для кормления и пр. А не спал при этом. Надеюсь, что он сейчас просто готовиться и высыпается )))))

Ну мой днем нам помогает ходит с дочкой, гуляет ко мне приносит и в кроватку уносит, купает, поэтому ночью мы папку и не трогаем :-)

А я как-то придерживаюсь того,что муж как следует должен выспаться перед работой,а не к малышу бегать ночью.Хотя сыночки и один и второй хорошо спят ночами.С сынулей пусть вечерами и по выходным помогает.

я с первым ребенком всё лето проходила, вроде особых проблем не ощущала, гуляла по магазинам с кондиционером, часто принимала холодный душ, спала под мокрой простынью... и пр.

сейчас как-то тяжелее, вероятно резко тепло пришло, хотя его так сильно ждала.

Ой, а мне в магазинах с кондеем очень плохо всегда, особенно если резкий перепад из жары в холод, пару раз в прошлую беременность чуть сознание не теряла, и в эту уже разок. Это если в магазине реально на всю мощь кондей работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...