Куколка 7045 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я б на твоем месте уже двигалась))) да я и начала двигаться активно в 38 недель. Дважды врача просила меня с пристрастием на кресле посмотреть, мужа мучала, полы драила по лестнице в зимней одежде ходила....... Эх..... как вспомню-так вздрогну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я б на твоем месте уже двигалась))) да я и начала двигаться активно в 38 недель. Дважды врача просила меня с пристрастием на кресле посмотреть, мужа мучала, полы драила по лестнице в зимней одежде ходила....... Эх..... как вспомню-так вздрогну))) нашла твой рассказик про роды http://kids60.ru/index.php?showtopic=150&st=1660 прям на одном дыхании прочитала. нашла много одинакового в первых родах, начиная от того, Что первые дети практически ровесники, заканчивая тем, что я ненавижу Пестова... меня он тоже шил без наркоза, зажал наверное, было уууужжжжжаааасссснннннооооо больно, к тому же резал эпизиотомию без потуг, когда я отдыхала и чуть глаза не выпрыгнули... ох , не будем об этом, а то прям щас рожу дома... меня тоже с первым резали, вот узнала от тебя, что по этому же шву можно еще и порваться, ой как не хочется...и что молоко пришло быстро, на 2 день, это хорошо, надеюсь тоже быстро поплывем )) про то, что начинай уже шевелиться, так я хочу попозже родить, сейчас возьмусь за драинье полов и повезут в роддом, а я хочу до лета доходить, ну есть у меня желание в июне родить... а вот возможности - посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, в ЖК тебе прям что-то такого сделать не смогут. Если при осмотре воды начнут отходить или схватки начнутся, то тут уж у тебя дело к этому подходило. А механически (например проколоть пузырь) не смогут они тебе сделать, это уже только в РД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, в ЖК тебе прям что-то такого сделать не смогут. Если при осмотре воды начнут отходить или схватки начнутся, то тут уж у тебя дело к этому подходило. А механически (например проколоть пузырь) не смогут они тебе сделать, это уже только в РД.просто платный врач принимает как раз в роддоме, в приемном покое... врачи по договоренности в ЖК не сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, в ЖК тебе прям что-то такого сделать не смогут. Если при осмотре воды начнут отходить или схватки начнутся, то тут уж у тебя дело к этому подходило. А механически (например проколоть пузырь) не смогут они тебе сделать, это уже только в РД.просто платный врач принимает как раз в роддоме, в приемном покое... врачи по договоренности в ЖК не сидят.ну хорошо. в любом случаи если ты на прием просто пришла они не могут тебе например пузырь проколоть. сначала ты должна дать согласие на госпитализацию и разрешение на проводимые манипуляции (это та бумажка которую ты подписываешь когда в роддом ложишься). Как вариант ты ничего не подписывай, проси чтоб просто смотрели и говорили запущен процесс или нет(без подписи твоей(согласия) они тебе его запустить не смогут) ну и спроси ради интереса зачем они ровно в 40 стимулируют всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так перехаживание не очень хорошо для малыша.А в 40 недель наверное сначала должны делать УЗИ,смотреть на состояние плаценты и только потом принимать решение о стимуляции если плацента не справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, в ЖК тебе прям что-то такого сделать не смогут. Если при осмотре воды начнут отходить или схватки начнутся, то тут уж у тебя дело к этому подходило. А механически (например проколоть пузырь) не смогут они тебе сделать, это уже только в РД.просто платный врач принимает как раз в роддоме, в приемном покое... врачи по договоренности в ЖК не сидят.ну хорошо. в любом случаи если ты на прием просто пришла они не могут тебе например пузырь проколоть. сначала ты должна дать согласие на госпитализацию и разрешение на проводимые манипуляции (это та бумажка которую ты подписываешь когда в роддом ложишься). Как вариант ты ничего не подписывай, проси чтоб просто смотрели и говорили запущен процесс или нет(без подписи твоей(согласия) они тебе его запустить не смогут) ну и спроси ради интереса зачем они ровно в 40 стимулируют всех.спасибо за инфо, очень надеюсь, что всё произойдет само собой ) Так перехаживание не очень хорошо для малыша.А в 40 недель наверное сначала должны делать УЗИ,смотреть на состояние плаценты и только потом принимать решение о стимуляции если плацента не справляется. мне делали узи в 38 недель 14 мая, вроде все нормально, не считая обвития пуповиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Саша была он-лайн вчера днем последний раз, может уже с дочкой встретилась, а мы и не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да, я тоже об этом задумалась. Буду держать кулачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ВК она была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тута я, тута еще )) сама уже думаю - пора бы начинать заставлять себя "гнездоваться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 О! А я уже хотела поздравления строчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.