Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, а у тебя совпадает срок который ставят тебе врачи с твоим? Вот у меня врачи по УЗИ ставят на неделю меньше, чем у меня здесь в линеечке. значит у меня в запасе одна неделька есть Я знаю абсолютно точно день зачатия, так как это произошло на море и было всего 2 раза, врачи ставят срок от первого дня месячных, а не от даты зачатия, он совпадает с данными по УЗИ.Как сейчас помню, по первому ребенку - 2 декабря я забеременела, 2 сентября я родила. Тут я забеременела 31 августа, ждемс результат родов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 врач скажет конечно в мой ПДР 24 мая, за день до него 23 мая лечь в стационар, ну попрошу перенести, ну не разрешит, и что тогда сказать, я не приду все равно?! он скажет дура что ли?!я бы попросила выписать направление на госпитализацию допустим, с 31го мая. А до этого сказала бы что не пойду, если роды не начнутся.Саш, роды со стимуляцией и без - это вообще 2 разных дела! Одно дело, когда тебе стимуляцию ставят, если схватки идут (или воды отошли), но матка не раскрывается, и другое - чтобы ты в свой пдр родила... Т.е. я так понимаю - пузырь прокололи, капельницу воткнули - и вперед... Не,я б не согласилась Я так боялась стимуляции во второй раз, что в роддом специально не спешила. Зато когда приехала - уже и раскрытие 4 см было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Когда я своему врачу говорю, что знаю точный день зачатия ,она не обращ на это внимания. так же было и на узи. Все равно срок они ставят по узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Точный день зачатия и пдр - это примерно одинаковые вещи))) Спермик не сразу может яйцеклетку оплодотворить, да и когда они в матку приплывут - тоже вопрос не точный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 врач скажет конечно в мой ПДР 24 мая, за день до него 23 мая лечь в стационар, ну попрошу перенести, ну не разрешит, и что тогда сказать, я не приду все равно?! он скажет дура что ли?!я бы попросила выписать направление на госпитализацию допустим, с 31го мая. А до этого сказала бы что не пойду, если роды не начнутся.Саш, роды со стимуляцией и без - это вообще 2 разных дела! Одно дело, когда тебе стимуляцию ставят, если схватки идут (или воды отошли), но матка не раскрывается, и другое - чтобы ты в свой пдр родила... Т.е. я так понимаю - пузырь прокололи, капельницу воткнули - и вперед... Не,я б не согласилась Я так боялась стимуляции во второй раз, что в роддом специально не спешила. Зато когда приехала - уже и раскрытие 4 см было) да-да-да, тоже не хочу заранее, тем более что я знаю что такое стимуляция и возникновение схваток сразу без перерывов и ты ищешь окно, чтобы выпрыгнуть, лишь бы этого не чувствовать... уж куда лучше по нарастающей, с перерывами на отдых, чтобы все было постепенно... буду пробовать говорить с врачом, чтобы отсрочить укладывание в роддом, если само раньше не начнется, я боюсь что он положит меня на кресло глянуть и что-нибудь там натворит, что хочешь - не хочешь - а все начнется... Когда я своему врачу говорю, что знаю точный день зачатия ,она не обращ на это внимания. так же было и на узи. Все равно срок они ставят по узи.Точный день зачатия и пдр - это примерно одинаковые вещи))) Спермик не сразу может яйцеклетку оплодотворить, да и когда они в матку приплывут - тоже вопрос не точный моя врачиха тоже не обратила внимания на мои знания о дне зачатия, она ставит последний день месячных и больше ее ничего не интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не может она ничего натворить пока ты согласие не дашь и бумажку не подпишешь, это подсудное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Точный день зачатия и пдр - это примерно одинаковые вещи))) Спермик не сразу может яйцеклетку оплодотворить, да и когда они в матку приплывут - тоже вопрос не точный ага) я тоже день Х знаю - 29, но вряд ли в 29 число мы уложились, скорее всего 30 или 31, ну или 1, но вряд ли, только вот дети не всегда пунктуальные, что им эти даты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не может она ничего натворить пока ты согласие не дашь и бумажку не подпишешь, это подсудное дело. да? а что-то так страшно, когда ты не видишь и не контролируешь, что там внутри собственно делается... может же она как-то потревожить шейку, что она начнет "работать"?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сашка....давай ужО))))) В каждый день тебя пасем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сашка....давай ужО))))) В каждый день тебя пасем)))) ))))))))))) Ой, Наташка, сама себя пасу. Стыдно сказать, в туалет иду и подглядываю, не течет ли что лишнего или нет ли пробки или еще чего... Если вдруг где-то подхватило - думаю, не схватка ли это... Как дурак ))) Ты второго вовремя родила? Надо поискать твой рассказик о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 неа, неделю переходила.)))) Но у меня были схватки в каждый день, но не сильные и я ложилась в каждый вечер полежать, подождать пока посильнее будут-усыпала, утром вставала как огурец)))) И так неделю эта катавасия была)))) Пока муж не психанул и в один прекрасный вечер/ночь не сдал))) Там прокололи и быренько родили)))) А сама не хотела рано ехать, боялась стимуляции как в первый раз, зато все вышло как и хотела))))) Правда малыша вся кожа шелушилась, врачи сказали таки пересидел недельку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 неа, неделю переходила.)))) Но у меня были схватки в каждый день, но не сильные и я ложилась в каждый вечер полежать, подождать пока посильнее будут-усыпала, утром вставала как огурец)))) И так неделю эта катавасия была)))) Пока муж не психанул и в один прекрасный вечер/ночь не сдал))) Там прокололи и быренько родили)))) А сама не хотела рано ехать, боялась стимуляции как в первый раз, зато все вышло как и хотела))))) Правда малыша вся кожа шелушилась, врачи сказали таки пересидел недельку))) ух-ты. у нас прям с тобой стимуляция с первыми детьми и не самое приятное воспоминание от этого...такс, значит и ты переходила со вторым, ага...Данька значит задержался )) блин, схватки и несколько дней, ух... я вот что-то стала часто встречать, что не все вторых раньше рожают и теперь начинаю побаиваться, если буду скрываться от врача, то рожу ли я 1 июня? может там уж придется и по кочкам поездить на машине и полы подраить и что там еще обычно делают?! а то я сейчас сижу как мышка, лишний раз не двигаюсь, чтобы не запустить процесс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.