Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Саш, а у тебя совпадает срок который ставят тебе врачи с твоим? Вот у меня врачи по УЗИ ставят на неделю меньше, чем у меня здесь в линеечке. значит у меня в запасе одна неделька есть :)

Я знаю абсолютно точно день зачатия, так как это произошло на море и было всего 2 раза, врачи ставят срок от первого дня месячных, а не от даты зачатия, он совпадает с данными по УЗИ.

Как сейчас помню, по первому ребенку - 2 декабря я забеременела, 2 сентября я родила. Тут я забеременела 31 августа, ждемс результат родов )))

врач скажет конечно в мой ПДР 24 мая, за день до него 23 мая лечь в стационар, ну попрошу перенести, ну не разрешит, и что тогда сказать, я не приду все равно?! он скажет дура что ли?!

я бы попросила выписать направление на госпитализацию допустим, с 31го мая. А до этого сказала бы что не пойду, если роды не начнутся.

Саш, роды со стимуляцией и без - это вообще 2 разных дела! Одно дело, когда тебе стимуляцию ставят, если схватки идут (или воды отошли), но матка не раскрывается, и другое - чтобы ты в свой пдр родила... Т.е. я так понимаю - пузырь прокололи, капельницу воткнули - и вперед... Не,я б не согласилась :crazy: Я так боялась стимуляции во второй раз, что в роддом специально не спешила. Зато когда приехала - уже и раскрытие 4 см было)

Когда я своему врачу говорю, что знаю точный день зачатия ,она не обращ на это внимания. так же было и на узи. Все равно срок они ставят по узи.

Точный день зачатия и пдр - это примерно одинаковые вещи))) Спермик не сразу может яйцеклетку оплодотворить, да и когда они в матку приплывут - тоже вопрос не точный :)

врач скажет конечно в мой ПДР 24 мая, за день до него 23 мая лечь в стационар, ну попрошу перенести, ну не разрешит, и что тогда сказать, я не приду все равно?! он скажет дура что ли?!

я бы попросила выписать направление на госпитализацию допустим, с 31го мая. А до этого сказала бы что не пойду, если роды не начнутся.

Саш, роды со стимуляцией и без - это вообще 2 разных дела! Одно дело, когда тебе стимуляцию ставят, если схватки идут (или воды отошли), но матка не раскрывается, и другое - чтобы ты в свой пдр родила... Т.е. я так понимаю - пузырь прокололи, капельницу воткнули - и вперед... Не,я б не согласилась :crazy: Я так боялась стимуляции во второй раз, что в роддом специально не спешила. Зато когда приехала - уже и раскрытие 4 см было)

да-да-да, тоже не хочу заранее, тем более что я знаю что такое стимуляция и возникновение схваток сразу без перерывов и ты ищешь окно, чтобы выпрыгнуть, лишь бы этого не чувствовать... уж куда лучше по нарастающей, с перерывами на отдых, чтобы все было постепенно...

буду пробовать говорить с врачом, чтобы отсрочить укладывание в роддом, если само раньше не начнется, я боюсь что он положит меня на кресло глянуть и что-нибудь там натворит, что хочешь - не хочешь - а все начнется...

Когда я своему врачу говорю, что знаю точный день зачатия ,она не обращ на это внимания. так же было и на узи. Все равно срок они ставят по узи.

Точный день зачатия и пдр - это примерно одинаковые вещи))) Спермик не сразу может яйцеклетку оплодотворить, да и когда они в матку приплывут - тоже вопрос не точный :)

моя врачиха тоже не обратила внимания на мои знания о дне зачатия, она ставит последний день месячных и больше ее ничего не интересует...

Не может она ничего натворить пока ты согласие не дашь и бумажку не подпишешь, это подсудное дело.

ага) я тоже день Х знаю - 29, но вряд ли в 29 число мы уложились, скорее всего 30 или 31, ну или 1, но вряд ли, только вот дети не всегда пунктуальные, что им эти даты :crazy:

Не может она ничего натворить пока ты согласие не дашь и бумажку не подпишешь, это подсудное дело.

да? а что-то так страшно, когда ты не видишь и не контролируешь, что там внутри собственно делается... может же она как-то потревожить шейку, что она начнет "работать"?!...

Сашка....давай ужО))))) В каждый день тебя пасем))))

Сашка....давай ужО))))) В каждый день тебя пасем))))

))))))))))) Ой, Наташка, сама себя пасу. Стыдно сказать, в туалет иду и подглядываю, не течет ли что лишнего или нет ли пробки или еще чего... Если вдруг где-то подхватило - думаю, не схватка ли это... Как дурак )))

Ты второго вовремя родила? Надо поискать твой рассказик о родах.

неа, неделю переходила.)))) Но у меня были схватки в каждый день, но не сильные и я ложилась в каждый вечер полежать, подождать пока посильнее будут-усыпала, утром вставала как огурец)))) И так неделю эта катавасия была)))) Пока муж не психанул и в один прекрасный вечер/ночь не сдал))) Там прокололи и быренько родили)))) А сама не хотела рано ехать, боялась стимуляции как в первый раз, зато все вышло как и хотела))))) Правда малыша вся кожа шелушилась, врачи сказали таки пересидел недельку)))

неа, неделю переходила.)))) Но у меня были схватки в каждый день, но не сильные и я ложилась в каждый вечер полежать, подождать пока посильнее будут-усыпала, утром вставала как огурец)))) И так неделю эта катавасия была)))) Пока муж не психанул и в один прекрасный вечер/ночь не сдал))) Там прокололи и быренько родили)))) А сама не хотела рано ехать, боялась стимуляции как в первый раз, зато все вышло как и хотела))))) Правда малыша вся кожа шелушилась, врачи сказали таки пересидел недельку)))

ух-ты. у нас прям с тобой стимуляция с первыми детьми и не самое приятное воспоминание от этого...

такс, значит и ты переходила со вторым, ага...Данька значит задержался )) блин, схватки и несколько дней, ух...

я вот что-то стала часто встречать, что не все вторых раньше рожают и теперь начинаю побаиваться, если буду скрываться от врача, то рожу ли я 1 июня? может там уж придется и по кочкам поездить на машине и полы подраить и что там еще обычно делают?! а то я сейчас сижу как мышка, лишний раз не двигаюсь, чтобы не запустить процесс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...