Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Никогда не думала, что анекдот " Дорогая, я ухожу на работу, и не забудь, тебе сегодня рожать" может оказаться не шуткой. (ПКС не имею в виду). Ну что делать, бегать же от них не будешь вот и я думаю, не скрываться же от них, врач скажет конечно в мой ПДР 24 мая, за день до него 23 мая лечь в стационар, ну попрошу перенести, ну не разрешит, и что тогда сказать, я не приду все равно?! он скажет дура что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вспоминаю, мама одной подружки рассказывала... Раньше очень строго ЖК относилось к роженицам, приходили, звонили, контролировали. Так вот, у неё ПДР прошел, на приём она не пошла, тяжко было. Жила в частном доме и каждый день стала за ней скорая ездить, а она в кустах с малиной пряталась. Пока реально рожать не начала, так и бегала. Глупо конечно, но я как представила картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мда... на что только не идут женщины ради своей цели)) Интересно, а почему врачи так бояться перехаживания 40 недель?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мда... на что только не идут женщины ради своей цели)) Интересно, а почему врачи так бояться перехаживания 40 недель?!В вашем роддоме, как я думаю, боятся, что за денежки, которые вы платите потом могут от вас быть претензии. Уменьшают риски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мда... на что только не идут женщины ради своей цели)) Интересно, а почему врачи так бояться перехаживания 40 недель?!А если спросить у них? В лоб выдать что беременность может протекать до 42 недель и это считается нормой, зачем вы хотите меня стимулировать ровно в 40? если на это нет веских причин (с ребенком например что то не то или слишком крупный или еще что) то я против и буду писать отказ от госпитализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мда... на что только не идут женщины ради своей цели)) Интересно, а почему врачи так бояться перехаживания 40 недель?!А если спросить у них? В лоб выдать что беременность может протекать до 42 недель и это считается нормой, зачем вы хотите меня стимулировать ровно в 40? если на это нет веских причин (с ребенком например что то не то или слишком крупный или еще что) то я против и буду писать отказ от госпитализации я уже прочитала форму отказа от госпитализации, буду если что ей оперировать, не знаю даже, мне кажется что врач может запугать, у них всяких там страшилок полно на случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вспоминаю, мама одной подружки рассказывала... Раньше очень строго ЖК относилось к роженицам, приходили, звонили, контролировали. Так вот, у неё ПДР прошел, на приём она не пошла, тяжко было. Жила в частном доме и каждый день стала за ней скорая ездить, а она в кустах с малиной пряталась. Пока реально рожать не начала, так и бегала. Глупо конечно, но я как представила картину прямо история моей свекрови. а она в кино ходила и по городу гуляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мда... на что только не идут женщины ради своей цели)) Интересно, а почему врачи так бояться перехаживания 40 недель?!А если спросить у них? В лоб выдать что беременность может протекать до 42 недель и это считается нормой, зачем вы хотите меня стимулировать ровно в 40? если на это нет веских причин (с ребенком например что то не то или слишком крупный или еще что) то я против и буду писать отказ от госпитализации я уже прочитала форму отказа от госпитализации, буду если что ей оперировать, не знаю даже, мне кажется что врач может запугать, у них всяких там страшилок полно на случай...Главное подковаться в этой темой и не показывать в начале что ты знаешь что до 42 ходить считается нормой. Просто узнать почему они в 40 всех заставляют рожать, потом узнать точно ли у тебя вме в порядке, а потом выдать что ты не хочешь чтоб стимулировали. Страшилками будут пугать, главное если пойдут новые болячки и диагнозы у ребенка наезжать на них "какого они раньше молчали и почему ты об этом узнаешь сейчас". Ну это на случай если ты хочешь чтоб само все началось, а если устраивает в пдр чтоб стимулировали то тоже ничего плохого, меньше ругани с врачами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне с первым стимуляция не понравилась, поэтому хотелось бы чтобы всё само началось, думаю что ближе к делу начну полы намывать, а сейчас пока берегу себя во всём ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне с первым стимуляция не понравилась, поэтому хотелось бы чтобы всё само началось, думаю что ближе к делу начну полы намывать, а сейчас пока берегу себя во всём )))Тебе осталось до срока 6 дней, куда еще ближе к делу? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 и смех и грех)ладно до 42 ходить. я бы сама уже напряглась, если бы к этому сроку не родила .но ведь и ПДР примерно ставят, и ошибиться могут, три дня туда сюда вообще ни о чем, да и пять тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Саш, а у тебя совпадает срок который ставят тебе врачи с твоим? Вот у меня врачи по УЗИ ставят на неделю меньше, чем у меня здесь в линеечке. значит у меня в запасе одна неделька есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.