кицунэ 17802 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну это как считать) если от момента излития вод. то совсем не за 2.15)это как у меня, если от первых слабых схваточек. то 12 часов, а если от прокола пузыря (после чего процесс пошел по нарастающей), то примерно за 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ох,все так индивидуально.Расскажу про свои Первую,дочку.В три утра отошли воды.Схваток не было до 9 утра.В 9 пришел врач,поставили капельницу в 10 утра.В 12.15 родила(но это жесть была,вставать не разрешали).То есть родила за 2.15 мин.Второго сына,рожала 19 часов)))))Третьего,за 2.45 мин.ну это как считать) если от момента излития вод. то совсем не за 2.15)это как у меня, если от первых слабых схваточек. то 12 часов, а если от прокола пузыря (после чего процесс пошел по нарастающей), то примерно за 3 часа ой как все по-разному, девочки! даже не угадаешь как у тебя тут будет) сегодня смотрела на канале мать и дитя шестую серию "я и мой живот", там обе женщины рожали уже не первых детей, роды проходили ближе к 42 неделя сами, без стимуляции, одна женщина рожала 5го ребенка по счету и роды проходили в воде, так она ни пискнула, не звала на помощь, самостоятельно, без помощи персонала, все вокруг бассейна стояли, а она из воды вытащила ребенка... а вторая трое суток рожала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А у меня воды начали отходить где-то в час ночи, а родила только в 14 часов. Мучилась после стимуляции часов с 10 утра. Вот и вторые роды, а первые намного легче прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну это как считать) если от момента излития вод. то совсем не за 2.15)это как у меня, если от первых слабых схваточек. то 12 часов, а если от прокола пузыря (после чего процесс пошел по нарастающей), то примерно за 3 часану 2.15 посчитала,потому что схватки начали только после аапельницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А у меня воды начали отходить где-то в час ночи, а родила только в 14 часов. Мучилась после стимуляции часов с 10 утра. Вот и вторые роды, а первые намного легче прошли. вот тебе и вторые роды быстрее... страшно думать, что будет всё долго будем надеяться на лучшее, всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 конечно у нас все будет хорошо по другому и быть не может роды-процесс неизбежный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ага, как говорит мне мама - с роддома еще никто с пузом не выходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ага, как говорит мне мама - с роддома еще никто с пузом не выходил)))Я выходила Но у тебя уже такой срок, что со дня на день точно за дочушей поедешь. Удачи, Саш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ага, как говорит мне мама - с роддома еще никто с пузом не выходил)))Я выходила Но у тебя уже такой срок, что со дня на день точно за дочушей поедешь. Удачи, Саш! Спасибо, Анют))) Я уж ее уговариваю до 1 июня посидеть )) Но врачи тут говорят - перехаживать никому не дают, опасно, в 40 недель заложат и начнут колоть... Может удастся избежать, все-таки по договоренности иду, посмотрим) А может и доча раз и постучится, что пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот я только одного понять не могу, а как так перехаживать не дают? Др 42 это норма считается, но тут ладно не об этом. Насильно в роддом тебя положить не могут. И если в 40 недель еще ничего не началось, а врач отправляет в роддом, то можно ведь просто отказаться от госпитализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот я только одного понять не могу, а как так перехаживать не дают? Др 42 это норма считается, но тут ладно не об этом. Насильно в роддом тебя положить не могут. И если в 40 недель еще ничего не началось, а врач отправляет в роддом, то можно ведь просто отказаться от госпитализации. я не знаю как это на практике, но я спрашивала и у своего врача наблюдающего меня и у того, у которого рожать хочу, как думаете - до 1 числа дохожу. они однозначно сказали - НЕТ, не родишь сама, поможем, за день до 40 недель кладут в больницу уже, начинают сразу колоть стимуляторы... вот по факту как будет, не знаю. сначала дохожу до 40 недель, если получится, а там уж буду с ними бороться как-нибудь) у врачей какая-то политика странная, что в Рязани не дают перехаживать ни дня почему-то. Хотя везде это нормально, до 42 недель же можно вроде как ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Никогда не думала, что анекдот " Дорогая, я ухожу на работу, и не забудь, тебе сегодня рожать" может оказаться не шуткой. (ПКС не имею в виду). Ну что делать, бегать же от них не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.