Орхидея 1365 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Саша, а ты старшего ровно в срок родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Саша, а ты старшего ровно в срок родила?не, у меня срок ставили на 21 августа, родила 2 сентября, в 42 недели вызывали стимуляцией. но меня сильно закрепили на ранних сроках, лежала на сохранении с 3 недель месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 понятно) я тоже перехаживала. вот я думаю, говорят девочек раньше рожают, правда это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 понятно) я тоже перехаживала. вот я думаю, говорят девочек раньше рожают, правда это или нет? меня этот вопрос тоже ооочень интересует, перебираю опыт других)) у меня у мамы 2 девочки, с первой переходила, со второй вовремя родила. по подругам смотрю, некоторые вторых детей рожают раньше, некоторые и в срок, а на днях девчонка с работы звонила, что ее положили в стационар, так как уже 40 недель, а она не рожает еще, а тут не разрешают перехаживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а тут не разрешают перехаживать... у нас тоже не разрешают перехаживать. а так хочется уехать из дома с схваточками, и в срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а тут не разрешают перехаживать...у нас тоже не разрешают перехаживать. а так хочется уехать из дома с схваточками, и в срок вот и я врачу своему говорю, что хочу как можно больше времени провести дома... на что он мне отвечает, что вторые роды непредсказуемы, могут пойти очень стремительно и потом уже не успеешь приехать, лучше заранее...эх, дождемся 40 недель, а там уж и будем думать как отмазываться, чтобы не ложиться в больничку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ))) это точно ))) сумки готовы, статьи прочитаны, вроде теоретически знаешь что должно быть... сохранила себе на всякий случай ссылку "считаем схватки", не знаю до этого ли будет в самый тот момент, но может тоже кому пригодится: http://deti.mail.ru/birthpains/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-)я сейчас наготове сижу - моя подруга вот-вот за третьим поедет. Первого рожала 4 часа, вторую - 2. Это всё время на весь период родов)) Так что говорю, что ей пора под окошками роддома прогуливаться, чтоб успеть добежать. Надеюсь, успею я на такси до нее доехать, чтоб с детьми старшими посидеть, если мужа не будет рядом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-)я сейчас наготове сижу - моя подруга вот-вот за третьим поедет. Первого рожала 4 часа, вторую - 2. Это всё время на весь период родов)) Так что говорю, что ей пора под окошками роддома прогуливаться, чтоб успеть добежать. Надеюсь, успею я на такси до нее доехать, чтоб с детьми старшими посидеть, если мужа не будет рядом.... как здорово, вот всем бы так, чтобы легко и быстро ))) за подругу тоже держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Главное до роддома доехать, а там в коридоре если что роды примут и папа сможет поучаствовать :-)мне даже страшно представить эту картину роды на пороге роддома. а бывает же я сейчас наготове сижу - моя подруга вот-вот за третьим поедет. Первого рожала 4 часа, вторую - 2. Это всё время на весь период родов)) Так что говорю, что ей пора под окошками роддома прогуливаться, чтоб успеть добежать. Надеюсь, успею я на такси до нее доехать, чтоб с детьми старшими посидеть, если мужа не будет рядом....обалдеть как быстро. везёт же людям. а я первого рожала 12 часов, второго 6. не так все быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ох,все так индивидуально.Расскажу про своиПервую,дочку.В три утра отошли воды.Схваток не было до 9 утра.В 9 пришел врач,поставили капельницу в 10 утра.В 12.15 родила(но это жесть была,вставать не разрешали).То есть родила за 2.15 мин.Второго сына,рожала 19 часов)))))Третьего,за 2.45 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.