Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да уж я тоже так думаю, но странно, что долго на связь не выходит.Остается совсем чуть чуть до летних малышастиков. Интересно кого больше в весенних девочек или мальчиков по факту...

Саша, у меня почти такое же состояние :) Вес пошел на убыль.Вчера пришла к врачу, а у меня -200гр. :blink: Всегда в плюсе была. Смотрю и аппетит уменьшился. Доча как то тихарится в животе. Хожу как утка, живот при ходьбе часто в тонус приходит, остановлюсь отдохну, и опять иду :girl_sigh:

Ты то совсем скоро увидишь свою красавицу :good: Ну а после тебя и я буду собираться :562108:

Да уж я тоже так думаю, но странно, что долго на связь не выходит.Остается совсем чуть чуть до летних малышастиков. Интересно кого больше в весенних девочек или мальчиков по факту...

конечно родила уже. ей видно сейчас не до форума.

Ух, красота, поздравляю мамочку. Здоровья и ночек спокойных!

юллиана сегодня родила девочку, назовем Настей :)

Поздравляем мамочку и папочку:)

На счет того что лобок разрывается.У меня были похожие ощущение,ну очень не приятно.Иногда просто могла идти,а он как надавит мне в самый низ и колупал еще что-то....приходилось останавливаться даже.Казалось,что выпадет сейчас :)

На счет слизистой пробки.У меня отходила она неделю,и не 2-3 столовые ложки,очень много.Но наверное,это индивидуально все.Вес сынульке ставили за 4 кг.живот был огромный,у меня многоводие было.Родился 3680 кг.Вод было оочень много.

Скоро встретите свою доченьку :)

очень интересно читать опыт других и на себе примерять, надеюсь тоже с весом не очень большим родить ))

Саша, у меня почти такое же состояние :) Вес пошел на убыль.Вчера пришла к врачу, а у меня -200гр. :blink: Всегда в плюсе была. Смотрю и аппетит уменьшился. Доча как то тихарится в животе. Хожу как утка, живот при ходьбе часто в тонус приходит, остановлюсь отдохну, и опять иду :girl_sigh:

Ты то совсем скоро увидишь свою красавицу :good: Ну а после тебя и я буду собираться :562108:

да, я уже тоже почти готова, ощущения свои прям записывать хочется, чтобы другие тоже знали чего примерно ждать)

все-таки хочется до лета дотерпеть, но когда очень тянет поясницу, то появляются сомнения, что и до утра - то дождешься...

у меня нед поменьше чем у вас ,но тоже при ходьбе живот приходит в тонус и аппетит ухудшился ,ем фрукты ,овощи и вес стала медленнее набирать.надеюсь так и будет .видно уже набрала то ,что нужно.единствен ходить пока не оч тяжело.

юллиана сегодня родила девочку, назовем Настей :)

Урааааааа!!! Поздравляю!!!

мне вот есть вообще не хочется, только пить постоянно хочу, при чем все равно что - вода, сок, компот, чай... утром встаю с ощущением, что после хорошей пьянки, сушняк жутки, бегу в кухню и выпиваю стакан залпом. а вот кушать заставляю себя хотя бы один раз в день, а иначе вообще не буду.

не спится, что за напасть? а муж говорит высыпайся, пока есть возможность.

вот уснула как человек, приспичило в туалет, сходила и усё, сон прошел...

Это организм к бессонным ночам готовится,у меня тоже так было, каждую ночь ждала наступления утра, причём днём тоже не спала. Зато сейчас так хочется хоть одну ночку поспать полностью.

Это организм к бессонным ночам готовится,у меня тоже так было, каждую ночь ждала наступления утра, причём днём тоже не спала. Зато сейчас так хочется хоть одну ночку поспать полностью.

даушь, странно... я как полуночник себя чувствую... все нормальные люди спят, я хожу по дому, чаи распиваю, ложусь к 5, встаю как и всё семейство к 8 примерно и больше не ложусь... вот тебе и отсыпайся пока есть возможность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...