Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

мне врачи говорили 4200, а родился 4630 гр :711909:

мне врачи говорили 4200, а родился 4630 гр :711909:

ой, а вот такой поворот событий неожиданный.

И мне пророчили 3600, а родила 4 кг.

Мне на УЗИ за три дня до родов сказали 3400, Баженова наощупь сказала 3600, родилась 3620.

Мне на УЗИ за три дня до родов сказали 3400, Баженова наощупь сказала 3600, родилась 3620.

врач оказалась точнее)) мне врач тоже наощупь сказал, что реально девочка меньше весит, чем показывает узи, грамм так на 400.

Баженова и нам на ощупь вес точный сказала.

Как же сейчас актуален вопрос - Ну как дела? ... Пока не родила! :super_smilies043:

Мои ощущения сейчас:

Очень постоянно хочется пить, но это вероятно от того, что безумно жарко...

Невыносимо просто спать, не улечься, жарко, неудобно, да еще и в туалет хочется часто...

Делать всё лень, вроде и тут что-то надо сделать и там, а не хочется ничего, даже есть не варю уже неделю вообще ничего...

Перестала набирать в весе, как была на прошлом приеме в начале месяца, так сейчас и есть, варьируется плюс минус пол кило, но все равно в среднем одинаковый вес остается...

Перестала мучить изжога, видимо животик опускается...

После того как походишь, сильно болит спина...

Иногда ни с того ни с сего потягивает поясницу и низ живота...

В вечернее время раз в день сильно ломит в районе лобка, разрывается как будто, но недолго и проходит...

Малышка шевелится, но уже очень мало и в основном выпячивает просто конечности, без переворотов...

Из еды вообще ничего не хочется, только пить и пить, может от того, что жарко, может и просто так...

Стала сильно раздраженная на всякие глупости, которые говорят окружающие, нервная в общем...

Грудь болит, не прикоснуться, даже одежда неудобная вся...

Живот чешется сильно, в первую беременность такого не ощущала...

Вот пока как-то так!

Ну ничего. еще совсем чуть-чуть и все болячки беременные пройдут! А главное на руках доченька будет.

Ну ничего. еще совсем чуть-чуть и все болячки беременные пройдут! А главное на руках доченька будет.

это точно ))) считанные денечки остались до ожидаемой встречи ))

На счет того что лобок разрывается.У меня были похожие ощущение,ну очень не приятно.Иногда просто могла идти,а он как надавит мне в самый низ и колупал еще что-то....приходилось останавливаться даже.Казалось,что выпадет сейчас:)

На счет слизистой пробки.У меня отходила она неделю,и не 2-3 столовые ложки,очень много.Но наверное,это индивидуально все.Вес сынульке ставили за 4 кг.живот был огромный,у меня многоводие было.Родился 3680 кг.Вод было оочень много.

Скоро встретите свою доченьку:)

Счастливая жена что-то совсем пропала...

родила уже скорее всего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...