Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Саш мне кажется тут многие уже переживают за тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Саш мне кажется тут многие уже переживают за тебя)))) Спасибо!!! Я и сама-то не нахожу себе места, когда что-то похожее на приближение родов начинается... как в первый раз)Сегодня к врачу поеду, он будет делать узи для определения веса и плановый прием, что скажет - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Всем полезно будет: О том, что роды скоро начнутся, обычно свидетельствуют следующие предвестники:– Ложные схватки: короткие безболезненные сокращения матки по 10-15 сек. Отличаются от родовых тем, что их интенсивность и частота не нарастает. Сокращения могут продолжаться несколько часов. При возникновении подобных предвестников родов помогает брюшной тип дыхания, теплые руки, положенные на живот, теплая ванна с валерьяной.– На 32-33 неделе беременности появляются тянущие боли внизу живота. – распространенные предвестники родов. У вас растягиваются связки. Помогает массаж с маслом арники или медной мазью.– Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа.– Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Справиться с этими предвестниками помогает массаж с маслом арники, медной мазью, а также плавание, йога, аквааэробика для беременных.– Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом.– За пару недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания, чаще становятся позывы в туалет.-«Созревание» шейки матки. Перед родами, где-то с 37-38 недели она до 1-2 см, начинает центрироваться, размягчается, может пропускать кончик пальца.– Синдром «гнездования». Один из самых приятных и хлопотливых предвестников родов. Вам будет хотеться навести порядок, сделать уборку, сшить малышу какую-то одежку или сделать игрушку.– Снижение массы тела на 1-2 кг. Организм освобождается от лишней жидкости в виде мочи. Сгущается кровь и увеличивается ее свертываемость для уменьшения кровопотери при родах. Среди предвестников родов также послабление «стула».– Отхождение слизистой пробки – за 1-2 дня перед или в день родов. Это светлые или темно-коричневые выделения количеством около 2 ст. ложек. Эта густая слизь предотвращала доступ в матку бактерий. Отсюда: http://www.baby.ru/blogs/post/33364 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот, сходила к врачу. Сделали еще раз узи для определения веса. Я в шоке. Мало того, что снова обвитие у малявочки, пиелоэктазия теперь стоит не только слева, но и с двух сторон, но гораздо меньше, врач сказал что после родов скорее всего это пройдет, так еще и вес... сегодня мы весим 4 с небольшим) вот. Говорю, что потягивает спину и низ живота, врач сказал - ждем значит и дальнейшего развития событий, они не за горами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Крупняшка малышка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Крупняшка малышка))) Посмотрим, может и меньше родится ) Везде же есть погрешность, это предварительно... себя успокаиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А нам в Питере говорили про свечи с красавкой, тоже кажется дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Крупняшка малышка))) Посмотрим, может и меньше родится ) Везде же есть погрешность, это предварительно... себя успокаиваю... Ну да мне тоже на узи сказали что 4200Родила 3400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Крупняшка малышка))) Посмотрим, может и меньше родится ) Везде же есть погрешность, это предварительно... себя успокаиваю... Ну да мне тоже на узи сказали что 4200Родила 3400Нехило накинули Мне тоже 4600 обещали, а в 3950 уложилась. А 7 кг. всего прибавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Крупняшка малышка))) Посмотрим, может и меньше родится ) Везде же есть погрешность, это предварительно... себя успокаиваю... Ну да мне тоже на узи сказали что 4200Родила 3400Крупняшка малышка))) Посмотрим, может и меньше родится ) Везде же есть погрешность, это предварительно... себя успокаиваю... Ну да мне тоже на узи сказали что 4200Родила 3400Нехило накинулиМне тоже 4600 обещали, а в 3950 уложилась. А 7 кг. всего прибавила. девочки, какие положительные опыты у вас, я прям даже вдохновилась, вот это же здорово, значит еще не факт, что такая большая будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мне на УЗИ, в патологии перед родами, 4800 сказали. Врачи, там же, не больше 4200 обещали. В итоге 4670. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мне на УЗИ, в патологии перед родами, 4800 сказали. Врачи, там же, не больше 4200 обещали. В итоге 4670. ого девочка, богатырша целая, как рожали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.