Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчата, а кто-нибудь брал в роддом свечи слабительные? Врач посоветовала взять микролакс. Вот не знаю, может кто еще что посоветует?обычные глицериновые свечки. Я, правда, не брала - меня соседка "угостила". И дешевле микролакса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчата, а кто-нибудь брал в роддом свечи слабительные? Врач посоветовала взять микролакс. Вот не знаю, может кто еще что посоветует?обычные глицериновые свечи можно попросить в роддоме на посту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 В роддоме давали бисакодил свечи. Ооочень эффективно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Лучше наверное купить на всякий случай свечки и взять с собой, записала все названия, куплю что подешевле, не думаю что надолго понадобятся. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я с собой брала глицериновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 На посту нам давали кому надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 На посту нам давали кому надо былоя просто думаю, а если не будет, то можно и на всякий случай при себе иметь, они же недорогие. может и дома понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Да, я дома еще дней 5 пользовалась глицериновыми. Классная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Да, я дома еще дней 5 пользовалась глицериновыми. Классная штукаВот-вот, и я думаю, что могут и дома понадобится, надо прикупить, не забыть бы... Девочки, что-то в районе лобка такое чувство, что сейчас разорвет всё на части, малая наверное пробирается потихоньку вниз, аж не наклониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 На посту нам давали кому надо былоя просто думаю, а если не будет, то можно и на всякий случай при себе иметь, они же недорогие. может и дома понадобится. Да дома тоже нужны были потом )))) купи пригодится Да, я дома еще дней 5 пользовалась глицериновыми. Классная штукаВот-вот, и я думаю, что могут и дома понадобится, надо прикупить, не забыть бы... Девочки, что-то в районе лобка такое чувство, что сейчас разорвет всё на части, малая наверное пробирается потихоньку вниз, аж не наклониться... У меня тоже так было за пару дней до дня икс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 На посту нам давали кому надо былоя просто думаю, а если не будет, то можно и на всякий случай при себе иметь, они же недорогие. может и дома понадобится. Да дома тоже нужны были потом )))) купи пригодится Да, я дома еще дней 5 пользовалась глицериновыми. Классная штукаВот-вот, и я думаю, что могут и дома понадобится, надо прикупить, не забыть бы... Девочки, что-то в районе лобка такое чувство, что сейчас разорвет всё на части, малая наверное пробирается потихоньку вниз, аж не наклониться... У меня тоже так было за пару дней до дня икс)))) я этого и боюсь, ой-ой-ой... что-то она такая активная сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.