Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть :dash2:

Поздравляю с днем рождения! !!

Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-)

В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-)

Спасибо))) Мне мама тоже звонит и говорит - вас двое уже? я говорю - нет еще, а она отвечает - ну, еще не вечер ))))

Это дело непредсказуемое, посмотрим, как дело дальше пойдет))

У меня у свекрови 15 мая ДР...

Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть :dash2:

Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-)

С Днем Рождения!А подарок будет замечательный на свой день рождения)))Да и срок хороший,можно уже и рожать))

С Днем Рождения!А подарок будет замечательный на свой день рождения)))Да и срок хороший,можно уже и рожать))

Спасибо за поздравление!!! Как доченька решит, так и будет, как говорится - против танка не попрёшь...

Саша, с Днём Рождения!!!!!!! По ходу дела последняя ты в этом домике осталась :711909: Собирайся уже за дочей :connie_42: УЖЕ МОЖНО :562108:

я еще лежу на дородовом в питере

я еще лежу на дородовом в питере

значит вас еще двое :) а мы думали что ты уже отстрелялась.

как самочувствие? что говорят врачи?

Ну и замечательно!!! Держим кулачки за Вас!!!! Удачи!!!!

Саша, с Днём Рождения!!!!!!! По ходу дела последняя ты в этом домике осталась :711909: Собирайся уже за дочей :connie_42: УЖЕ МОЖНО :562108:

Спасибо за поздравление!!! Мы с дочей пока еще подрастем, наберемся сил, а уж когда время придет, тогда и порадуем этот замечательный мир ))

Сашенька, с Днём рождения тебя!!!!

Спасибо, Анют)

Девчата, а кто-нибудь брал в роддом свечи слабительные? Врач посоветовала взять микролакс. Вот не знаю, может кто еще что посоветует?

мне врач посоветовала взять облепиховые свечи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...