Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть Поздравляю с днем рождения! !!Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-) В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-) Спасибо))) Мне мама тоже звонит и говорит - вас двое уже? я говорю - нет еще, а она отвечает - ну, еще не вечер )))) Это дело непредсказуемое, посмотрим, как дело дальше пойдет)) У меня у свекрови 15 мая ДР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть Поздравляю с днем рождения! !!Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-) В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-)С Днем Рождения!А подарок будет замечательный на свой день рождения)))Да и срок хороший,можно уже и рожать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть Поздравляю с днем рождения! !!Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-) В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-)С Днем Рождения!А подарок будет замечательный на свой день рождения)))Да и срок хороший,можно уже и рожать)) Спасибо за поздравление!!! Как доченька решит, так и будет, как говорится - против танка не попрёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Саша, с Днём Рождения!!!!!!! По ходу дела последняя ты в этом домике осталась Собирайся уже за дочей УЖЕ МОЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я еще лежу на дородовом в питере я еще лежу на дородовом в питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 значит вас еще двое а мы думали что ты уже отстрелялась.как самочувствие? что говорят врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Сашенька, с Днём рождения тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Говорят что будем сами рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ну и замечательно!!! Держим кулачки за Вас!!!! Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Саша, с Днём Рождения!!!!!!! По ходу дела последняя ты в этом домике осталась Собирайся уже за дочей УЖЕ МОЖНО Спасибо за поздравление!!! Мы с дочей пока еще подрастем, наберемся сил, а уж когда время придет, тогда и порадуем этот замечательный мир )) Сашенька, с Днём рождения тебя!!!! Спасибо, Анют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девчата, а кто-нибудь брал в роддом свечи слабительные? Врач посоветовала взять микролакс. Вот не знаю, может кто еще что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 мне врач посоветовала взять облепиховые свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.