Atamanka 9703 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Аллергии не боитесь врожденной ребятенку заработать???Сахара столько вредно есть, для организма вообще в принципе.От сахара и сосуды закупориваются и вообще в нем мало что полезного.Вообще я бы сказала,ничего полезного.Во всем надо знать меру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 5-6-7-8 ложек??? Да как это пить то можноУ меня муж кладет 3 и то я не могу никогда как говориться допить или попить из его кружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Аллергии не боитесь врожденной ребятенку заработать???Сахара столько вредно есть, для организма вообще в принципе.От сахара и сосуды закупориваются и вообще в нем мало что полезного.Вообще я бы сказала,ничего полезного.Во всем надо знать меру!!! если я всегда такой пила чай, другой не хочу, что же мне себя ущемлять и пить противный чай?! что-то две моих весенних девочки пропали, неужели уже отстрелялилсь??? у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Наверное да, возможно родили уже)) Саша, так подключи интернет на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Наверное да, возможно родили уже)) Саша, так подключи интернет на телефон смешно, но телефон не поддерживает интернет (( ждем новостей от наших весенних беременюшечек )) СЕГОДНЯ утро у меня наступило очень рано, встала в туалет в 2 часа ночи, уснуть потом не смогла, так и провалялась до 7 утра, потом уснула, встала в 9, пол ночи как дурак по дому ходила, то на весы встану, то к ребенку в комнату зайду, то белье сниму высохшее... Чудное состояние )) Ночью, когда не спалось, включила телевизор, везде все про войну, в итоге смотрела канал "мать и дитя", там была программа: мы - я и живот, интересная, показывали зарубежных беременюшек, как они уходят в декрет, устраивают что-то вроде девичника перед родами, только для малыша, дарят подарки, потом конечно роды... вот сколько смотрю этот канал, все рожают с такой толпой, все родственники наверное собираются, родители, муж, сестры, бабушки... и рожала одна тетя стоя на коленках... а еще отметила для себя, что вторая женщина из фильма, ждала второго ребенка и родила в 43 недели только... т.е. не всегда второй ребенок рождается раньше срока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)кого-нибудь с форума знаешь? скинь кому-нибудь смску) приедешь из роддома, зайдешь на форум - а тут поздравительная темка сразу. Приятно з.ы. но если что, я в контакте бубду следить за стеночкой твоей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 и я буду на неё смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Аллергии не боитесь врожденной ребятенку заработать???Сахара столько вредно есть, для организма вообще в принципе.От сахара и сосуды закупориваются и вообще в нем мало что полезного.Вообще я бы сказала,ничего полезного.Во всем надо знать меру!!! если я всегда такой пила чай, другой не хочу, что же мне себя ущемлять и пить противный чай?! что-то две моих весенних девочки пропали, неужели уже отстрелялилсь??? у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)жто вред здоровью.Зачем ущемляться,пейте как вам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)кого-нибудь с форума знаешь? скинь кому-нибудь смску) приедешь из роддома, зайдешь на форум - а тут поздравительная темка сразу. Приятно з.ы. но если что, я в контакте бубду следить за стеночкой твоей многих знаю, надеюсь это событие мимо форума не пройдет )) тем более, что темку надо будет закрывать, я же последняя буду числиться по всей видимости... и я буду на неё смотреть ОК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть Поздравляю с днем рождения! !!Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-) В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Куда то у вас "Счастливая жена"пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.