Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Аллергии не боитесь врожденной ребятенку заработать???Сахара столько вредно есть, для организма вообще в принципе.От сахара и сосуды закупориваются и вообще в нем мало что полезного.Вообще я бы сказала,ничего полезного.Во всем надо знать меру!!!

5-6-7-8 ложек??? Да как это пить то можно

У меня муж кладет 3 и то я не могу никогда как говориться допить или попить из его кружки

Аллергии не боитесь врожденной ребятенку заработать???Сахара столько вредно есть, для организма вообще в принципе.От сахара и сосуды закупориваются и вообще в нем мало что полезного.Вообще я бы сказала,ничего полезного.Во всем надо знать меру!!!

если я всегда такой пила чай, другой не хочу, что же мне себя ущемлять и пить противный чай?!

что-то две моих весенних девочки пропали, неужели уже отстрелялилсь??? у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)

Наверное да, возможно родили уже)) Саша, так подключи интернет на телефон

Наверное да, возможно родили уже)) Саша, так подключи интернет на телефон

смешно, но телефон не поддерживает интернет ((

ждем новостей от наших весенних беременюшечек ))

СЕГОДНЯ утро у меня наступило очень рано, встала в туалет в 2 часа ночи, уснуть потом не смогла, так и провалялась до 7 утра, потом уснула, встала в 9, пол ночи как дурак по дому ходила, то на весы встану, то к ребенку в комнату зайду, то белье сниму высохшее... Чудное состояние )) Ночью, когда не спалось, включила телевизор, везде все про войну, в итоге смотрела канал "мать и дитя", там была программа: мы - я и живот, интересная, показывали зарубежных беременюшек, как они уходят в декрет, устраивают что-то вроде девичника перед родами, только для малыша, дарят подарки, потом конечно роды... вот сколько смотрю этот канал, все рожают с такой толпой, все родственники наверное собираются, родители, муж, сестры, бабушки... и рожала одна тетя стоя на коленках... а еще отметила для себя, что вторая женщина из фильма, ждала второго ребенка и родила в 43 недели только... т.е. не всегда второй ребенок рождается раньше срока...

у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)

кого-нибудь с форума знаешь? скинь кому-нибудь смску) приедешь из роддома, зайдешь на форум - а тут поздравительная темка сразу. Приятно :)

з.ы. но если что, я в контакте бубду следить за стеночкой твоей :lol:

и я буду на неё смотреть :711909:

если я всегда такой пила чай, другой не хочу, что же мне себя ущемлять и пить противный чай?!

что-то две моих весенних девочки пропали, неужели уже отстрелялилсь??? у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)

жто вред здоровью.Зачем ущемляться,пейте как вам нравится;)

у меня вот тоже не будет возможности сразу сообщить о родах, на телефоне интернета нет, только в ноутбуке дома, а когда я после родов до него доберусь?! разве что в контакте подружки начнут поздравлять на стеночке)

кого-нибудь с форума знаешь? скинь кому-нибудь смску) приедешь из роддома, зайдешь на форум - а тут поздравительная темка сразу. Приятно :)

з.ы. но если что, я в контакте бубду следить за стеночкой твоей :lol:

многих знаю, надеюсь это событие мимо форума не пройдет )) тем более, что темку надо будет закрывать, я же последняя буду числиться по всей видимости...

и я буду на неё смотреть :711909:

ОК) :good: :curtsey:

Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть :dash2:

Мне сегодня ДР, звонят родственники и хотят поздравить нас двоих... Я говорю - нет, доча еще в животике, рано, не торопите, а они всё своё твердят, вот что за упорство... До лета хочу дотянуть :dash2:

Поздравляю с днем рождения! !!

Я кстати ночью когда увидела что у тебя ДР сегодня, подумала о том что доча подарок тебе сделает и родится в олин день с тобой :-)

В принципе 38 недель, второй ребенок, дочка... пора бы уже :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...