Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Если есть много шоколада и прочих аллергических продуктов,у ребенка может развиться аллергия.Если вы много едите шоколада,это не значит,что малышу от него хорошо.И родиться может с аллергией.(так было у нас).так что,берегите малышей в животиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А я вот думаю, если я во время беременности ела шоколад ( или др. продукты. кот. считаются аллергенными для малыша) ведь уже тогда они поступали и малышу тоже, и почему тогда кормящим их нельзя, мне кажется малыш уже должен к ним привыкнуть был?...Малыш защищен плацентой и многие вещества к нему не поступают, а после рождения при кормлении грудью малыш получает мамин иммунитет. Так что в начале может и аллергия не проявляться, а после например 6 месяцев высыпать. Так же еще бывает что аллергия "копится"в организме малыша. У знакомой так было. Ребенку дали молоко коровье все нормально. Почти кажлый день ели его все хорошо, а через месяц разом выскочили вулдыри под коленками, причем сразу много. Сначала понять не могли на что, потом выяснили что непереносимость коровьего белка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 все-таки лучше без фанатизма кушать всё, по чуть-чуть, но разве это можно объяснить беременной?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 я тоже ем все что хочется, в умеренных конечно количествах. сейчас прямо тянет на апельсиновый сок и апельсины. значит организму этого не хватает? бывает так захочется горького шоколада(другой не ем), такая вкуснотища единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ой, а меня от запаха натурального кофе тодташнивает, а вне беременности тащусь от его запаха. Растворимый до беременности вообще не пила, а сейчас пью, но с молоком и уже стараюсь реже (давление ттт приходит в норму) Шоколад....Первые недели вообще не хотелось сладкого, хотелось только мяса. А последнее время прям не могу без сладенького. Тут, на днях, за один присест целую плитку запорола. С Сашкой вообще в день по 3-4-5 батончиков, ни считая сдобы и другой кондитерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 я тоже ем все что хочется, в умеренных конечно количествах. сейчас прямо тянет на апельсиновый сок и апельсины. значит организму этого не хватает? бывает так захочется горького шоколада(другой не ем), такая вкуснотища единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн вот и меня сейчас тянет на цитрусовые.поедаю грейпфрукты ,х апельсины ,хотя раньше была к ним безразлична. Вот и сейчас чего ниб такого съела ,так нету :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Горький шоколад хорошо есть перед родами за недельку, способствует раскрытию маткимне врач так говорила и я ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 не знала, надо будет затариться шоколадом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн а я вот пью кофе, не могу без него и врач сказала можно, но не сильно крепкий, после родов вроде как не рекомендуется, если кормишь, а сейчас еще можно, я обычно пью капучино или эспрессо, чтобы не сильно черный был и ооочень сладкий, на обычную кружку в 200 мг кладу 7-8 ложек сахара с горкой и еще бы хотела подкинуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 ну Вы сладкоежка.7 -8 ложек -это же много:-)я уже больше 10 лет пью и чай и кофе без сахара. И с сахаром мне кажется не вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 ну Вы сладкоежка.7 -8 ложек -это же много:-)я уже больше 10 лет пью и чай и кофе без сахара. И с сахаром мне кажется не вкусно можно на ТЫ) я прям не могу без сладкого и в обычной - то жизни, а сейчас это просто сумасшествие какое-то... дома было много заготовок, обычно варенье сборное не ем, ну там типа несколько видов ягод или даже яблочное или грушевое, не очень люблю, вот стоял целый шкаф, сейчас смела с полок всё, при чем без запивки и хлеба, открываю литровую банку утром и к вечеру ее уже нет, съела даже яблочное варенье, которое в принципе не признавала вареньем... а про сахар, обычно клала в чашку 5-6 ложек, но сейчас не сладко как-то, поэтому приходится 7-8, тогда вкуснотень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 8 ложек ну ничего себе сладкоежка. я тоже уже лет 10, без сахара пью кофе и чай. с сахаром, мне кажется я пью сахарный сироп. ну я просто равнодушна к сладкому, мне проще Как интересно там ваша Юллиана в Питере? Что не пишет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.