Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Если есть много шоколада и прочих аллергических продуктов,у ребенка может развиться аллергия.Если вы много едите шоколада,это не значит,что малышу от него хорошо.И родиться может с аллергией.(так было у нас).так что,берегите малышей в животиках.

А я вот думаю, если я во время беременности ела шоколад ( или др. продукты. кот. считаются аллергенными для малыша) ведь уже тогда они поступали и малышу тоже, и почему тогда кормящим их нельзя, мне кажется малыш уже должен к ним привыкнуть был?...

Малыш защищен плацентой и многие вещества к нему не поступают, а после рождения при кормлении грудью малыш получает мамин иммунитет. Так что в начале может и аллергия не проявляться, а после например 6 месяцев высыпать.

Так же еще бывает что аллергия "копится"в организме малыша. У знакомой так было. Ребенку дали молоко коровье все нормально. Почти кажлый день ели его все хорошо, а через месяц разом выскочили вулдыри под коленками, причем сразу много. Сначала понять не могли на что, потом выяснили что непереносимость коровьего белка...

все-таки лучше без фанатизма кушать всё, по чуть-чуть, но разве это можно объяснить беременной?! )))

я тоже ем все что хочется, в умеренных конечно количествах. сейчас прямо тянет на апельсиновый сок и апельсины. значит организму этого не хватает? бывает так захочется горького шоколада(другой не ем), такая вкуснотища :good: единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн :wub:

Ой, а меня от запаха натурального кофе тодташнивает, а вне беременности тащусь от его запаха. Растворимый до беременности вообще не пила, а сейчас пью, но с молоком и уже стараюсь реже (давление ттт приходит в норму) Шоколад....Первые недели вообще не хотелось сладкого, хотелось только мяса. А последнее время прям не могу без сладенького. Тут, на днях, за один присест целую плитку запорола. С Сашкой вообще в день по 3-4-5 батончиков, ни считая сдобы и другой кондитерки.

я тоже ем все что хочется, в умеренных конечно количествах. сейчас прямо тянет на апельсиновый сок и апельсины. значит организму этого не хватает? бывает так захочется горького шоколада(другой не ем), такая вкуснотища :good: единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн :wub:

вот и меня сейчас тянет на цитрусовые.поедаю грейпфрукты ,х апельсины ,хотя раньше была к ним безразлична. Вот и сейчас чего ниб такого съела ,так нету :-(

Горький шоколад хорошо есть перед родами за недельку, способствует раскрытию матки

мне врач так говорила и я ела

не знала, надо будет затариться шоколадом))

единственное что себе не разрешаю пить, это кофе. а я страшная кофеманка. растворимый не пью.бывает зайдешь в кафешку, а там запах свежеприготовленного кофе, у меня аж дух перехватывает. такой соблазн :wub:

а я вот пью кофе, не могу без него и врач сказала можно, но не сильно крепкий, после родов вроде как не рекомендуется, если кормишь, а сейчас еще можно, я обычно пью капучино или эспрессо, чтобы не сильно черный был и ооочень сладкий, на обычную кружку в 200 мг кладу 7-8 ложек сахара с горкой и еще бы хотела подкинуть))

ну Вы сладкоежка.7 -8 ложек -это же много:-)я уже больше 10 лет пью и чай и кофе без сахара. И с сахаром мне кажется не вкусно:)

ну Вы сладкоежка.7 -8 ложек -это же много:-)я уже больше 10 лет пью и чай и кофе без сахара. И с сахаром мне кажется не вкусно :)

можно на ТЫ) я прям не могу без сладкого и в обычной - то жизни, а сейчас это просто сумасшествие какое-то...

дома было много заготовок, обычно варенье сборное не ем, ну там типа несколько видов ягод или даже яблочное или грушевое, не очень люблю, вот стоял целый шкаф, сейчас смела с полок всё, при чем без запивки и хлеба, открываю литровую банку утром и к вечеру ее уже нет, съела даже яблочное варенье, которое в принципе не признавала вареньем...

а про сахар, обычно клала в чашку 5-6 ложек, но сейчас не сладко как-то, поэтому приходится 7-8, тогда вкуснотень ))

8 ложек :o ну ничего себе сладкоежка. я тоже уже лет 10, без сахара пью кофе и чай. с сахаром, мне кажется я пью сахарный сироп. ну я просто равнодушна к сладкому, мне проще :)

Как интересно там ваша Юллиана в Питере? Что не пишет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...