angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я тоже в роддоме переживала ,когда дочь маленькая родилась ,а рядом мальчик был больше 4 кг. Мне еще детский врач в роддоме тогда сказала ,что жир нарастет, а вот у крупных малышей могут быть в дальнейшем серьезные проблемы..Главное ,чтобы малыш был здоровенький ,а вес - дело наживное.)))Я считаю ,что детей вообще нельзя перекармливать.У знакомой девочка крупная родилась, потом и аппетит был не очень, но они постоянно ее пичкали едой.Результат -9 лет лишний вес.Теперь она у них на диетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 3 кг нормальный средний вес у новорожденных. никогда не понимала родителей, которые раскармливают своих детей. с младшим сыном ходит в садик мальчик, ооооочень полный, ну как так можно закормить ребенка очень жалко его. а мамочка вроде нормальная, среднего телосложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Полнота, к сожалению, может быть и не только от чрезмерного питания Я тоже считаю, легче родить дите весом 3 кг. Мы родились 3180, а потом как стали набирать Такая булочка была до 1,5 лет, а сейчас ничего, вытянулась. Нас за большой набор веса врач отчитывала, а я то что сделаю, она только на ГВ без прикорма по 1,5-2кг в месяц набирала. Каких только нам диагнозов не ставила, и диабет, и ожирение, и сердечную недостаточность. Не считаю хороший аппетит ребенка болезнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Все детки наберут свой должный вес, чему быть - того не миновать, не переживайте зря, мамочки! За майские праздники все оставшиеся в строю?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ой, ой, ой....вот уже и майские праздники прошли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 каждый день поясница болит и становится страшнее и страшнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Кому страшно, так это мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вроде и знаешь чего ожидать, а коленки все равно трясуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 вот вот, когда знаешь что тебя ожидает, еще страшнее становится.я вроде за третьим иду, а мне тоже страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот вот, когда знаешь что тебя ожидает, еще страшнее становится.я вроде за третьим иду, а мне тоже страшно кстати, да. в первый раз я так не боялась, не знала что да как будет, а теперь... и страшилок рассказывать не надо, сама насмотрелась весна уже последний месяц начала, а нас всего-то трое тут, кто же возьмет верх - мальчики или девочки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Что-то в весенних деточках затишье. Не иначе как перед бурей?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наверное в один день отстреляетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.