Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Коврик вещь хорошая

ну да, в прошлый раз нам подарили аж две штуки))

Счастливая жена

Да, да, я в курсе, что они очень хорошие и 100% понравится малышу :)

Читаю свою будущую неделю, для многих будет полезно:

...Итак, стоит приготовиться к скорым родам если:

Опустился живот, стало легче дышать, но усилились боли в спине и давление на промежность. Это значит, что плод уже зафиксировал головку в родовых путях и готовится к выходу;

Расстроилось пищеварение (жидкий стул, тошнота) – организм избавляется от «лишнего груза», чтобы ничто не мешало в родах. В частности, поэтому не стоит отказываться от клизмы в роддоме, так как в противном случае при потугах содержимое кишечника может оказаться снаружи против вашего желания;

Отошла слизистая пробка, которая с начала беременности защищала матку от попадания внутрь инфекции. Она выглядит как бесцветная, желтоватая или чуть окрашенная кровью слизь и может отходить как резко, так и постепенно. Этот признак означает, что начала раскрываться шейка матки;

Снизилась активность движений плода – он устраивается и отдыхает перед последним рывком;

Случился приступ «гнездования» - многих женщин перед самыми родами «пробивает» на генеральную уборку, наведение идеального порядка в доме;

А если начались схватки или отошли воды, то это уже не предвестники, а самые настоящие роды – смело вызывайте скорую.

http://deti.mail.ru/pregnancy/week-37/

Счастливая жена

''Приступ гнездования'' у меня каждую неделю))) так и тянет на уборку)))

''Приступ гнездования'' у меня каждую неделю))) так и тянет на уборку)))

Меня и до родов, и после абсолютно не тянуло гнездоваться

Каждый день и так то уборка, то готовка, то игровка, как белка в колесе. Это наверно больше для тех кто ждет первого или второго детеныша

Когда третий, четвертый уже не актуально.

Счастливая жена

Ну, наверное, да))) как первый раз в первый класс)))

Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма!

Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма!

Хочу спросить) а что за коврики в детском мире? На сайте ни одной скидки нет((( вот думаю, стоит ли съездить)))

Хочу спросить) а что за коврики в детском мире? На сайте ни одной скидки нет((( вот думаю, стоит ли съездить)))

на сайте много чего нет, все что по скидкам - там нет, я случайно наткнулась, очень прикольный игровой коврик фишер прайс, состоит из двух прикрепляемых дуг и собственно самого коврика, он вроде бы в газете детского мира есть (на сайте тоже газета есть)

на сайте много чего нет, все что по скидкам - там нет, я случайно наткнулась, очень прикольный игровой коврик фишер прайс, состоит из двух прикрепляемых дуг и собственно самого коврика, он вроде бы в газете детского мира есть (на сайте тоже газета есть)

Спасибо) значит надо глянуть съездить)))

Всё меньше и меньше беременяшек весенних остается, час Х подходит)) Страшновато даже, по сто раз проверяю пакеты, с тревожностью прислушиваюсь к себе, как в первый раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...