Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Коврик вещь хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Коврик вещь хорошаяну да, в прошлый раз нам подарили аж две штуки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, да, я в курсе, что они очень хорошие и 100% понравится малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Читаю свою будущую неделю, для многих будет полезно: ...Итак, стоит приготовиться к скорым родам если: Опустился живот, стало легче дышать, но усилились боли в спине и давление на промежность. Это значит, что плод уже зафиксировал головку в родовых путях и готовится к выходу; Расстроилось пищеварение (жидкий стул, тошнота) – организм избавляется от «лишнего груза», чтобы ничто не мешало в родах. В частности, поэтому не стоит отказываться от клизмы в роддоме, так как в противном случае при потугах содержимое кишечника может оказаться снаружи против вашего желания; Отошла слизистая пробка, которая с начала беременности защищала матку от попадания внутрь инфекции. Она выглядит как бесцветная, желтоватая или чуть окрашенная кровью слизь и может отходить как резко, так и постепенно. Этот признак означает, что начала раскрываться шейка матки; Снизилась активность движений плода – он устраивается и отдыхает перед последним рывком; Случился приступ «гнездования» - многих женщин перед самыми родами «пробивает» на генеральную уборку, наведение идеального порядка в доме; А если начались схватки или отошли воды, то это уже не предвестники, а самые настоящие роды – смело вызывайте скорую. http://deti.mail.ru/pregnancy/week-37/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 ''Приступ гнездования'' у меня каждую неделю))) так и тянет на уборку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 ''Приступ гнездования'' у меня каждую неделю))) так и тянет на уборку)))Меня и до родов, и после абсолютно не тянуло гнездоваться Каждый день и так то уборка, то готовка, то игровка, как белка в колесе. Это наверно больше для тех кто ждет первого или второго детеныша Когда третий, четвертый уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну, наверное, да))) как первый раз в первый класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма!Хочу спросить) а что за коврики в детском мире? На сайте ни одной скидки нет((( вот думаю, стоит ли съездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма!Хочу спросить) а что за коврики в детском мире? На сайте ни одной скидки нет((( вот думаю, стоит ли съездить)))на сайте много чего нет, все что по скидкам - там нет, я случайно наткнулась, очень прикольный игровой коврик фишер прайс, состоит из двух прикрепляемых дуг и собственно самого коврика, он вроде бы в газете детского мира есть (на сайте тоже газета есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я насмотрелась роликов уже родивших женщин, как это все начинается, у кого как бывает со вторым ребенком и теперь каждую ночь вскакиваю, а не отошли ли воды, а не тянет ли поясницу... ух, надо поменьше смотреть, без фанатизма!Хочу спросить) а что за коврики в детском мире? На сайте ни одной скидки нет((( вот думаю, стоит ли съездить)))на сайте много чего нет, все что по скидкам - там нет, я случайно наткнулась, очень прикольный игровой коврик фишер прайс, состоит из двух прикрепляемых дуг и собственно самого коврика, он вроде бы в газете детского мира есть (на сайте тоже газета есть)Спасибо) значит надо глянуть съездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Всё меньше и меньше беременяшек весенних остается, час Х подходит)) Страшновато даже, по сто раз проверяю пакеты, с тревожностью прислушиваюсь к себе, как в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.