Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

я сегодня на узи была, сказали, что на сегодня уже нет обвития пуповины, а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((

надеюсь, когда малышка родится, все пройдет. еще вес сказали - сегодня 3060, ориентировочно на роды 3800, а в прошлый раз 4100 ставили,

так что не все так плохо))

Ну главное одной проблемкой меньше, да и вторая еще может разрешиться.

да, это точно, спасибо.

как сказала моя мама - отсутствие плохих новостей, это уже хорошие новости.

Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-)

Даша,как себя чувствуешь?

В обед прям горы свернуть готова, а вот вечером и утром когда обезболивающее отпускает, то просто караул. Больно даже сообщения на телефоне писать.

Но дочка в тонусе держит!:-)повезло мне с ребенком. Все плачут, орут а она у меня спит и кушает. Истерит только когда ее подмывать начинаешь )))

В обед прям горы свернуть готова, а вот вечером и утром когда обезболивающее отпускает, то просто караул. Больно даже сообщения на телефоне писать.

Но дочка в тонусе держит!:-)повезло мне с ребенком. Все плачут, орут а она у меня спит и кушает. Истерит только когда ее подмывать начинаешь )))

обезболивающее по требованию колят?Держись там давай.Умничка девочка,дает маме отдохнуть.А чего ты подмываешь ее?А салфетками влажными если протереть?
Счастливая жена

а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((

Я читала где-то, что в большинстве случаев после родов все приходит в норму, так что не стоит переживать зря :562108:

обезболивающее по требованию колят?Держись там давай.Умничка девочка,дает маме отдохнуть.А чего ты подмываешь ее?А салфетками влажными если протереть?

Обезболивающее колят два раза. Утром и вечером, но чувствую я его почему то в обед :-). А по требованию не колят им назначено два раза, вот и сделают два не больше...

Вот я тоже думаю а чего это я сегодня издевались над собой и над дочей, если потом все равно вечером ее с памперсом забрали и сами все сделали:)

А подмывала потому что она добротно так покакала. Салфетками бы долго вытерла )))

На ночь забирают деток что ли?

Нет. У меня взяли на 5 минут вечером чтобы обработать и поменять памперс. Так как я первый день с ребенком. И утром деток забирают на процедуры. А так твой малыш кроме тебя никому не нужен так что все сама:-)

Про платные роды перенесла сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=20&st=1900#entry810856

Девочки, а весы никто не покупал для малявки? Я думала они дорогие и даже не рассматривала покупку, а сегодня заглянула на них в детском мире - 1700 в среднем стоят, в принципе можно и купить, а еще там коврики игровые со скидкой до 70% очень клевые есть, известные фирмы, разные варианты.

У меня весы есть. Но нам пришлось купить так как набрали мало за первый месяц, за второй выравнились в весе и все больше они и не нужны

Если хорошо набирать будите, то они и не нужны

Счастливая жена

Мы не покупали весы, про коврик все думаю, но, наверное, подарят :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...