Алексa 4532 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 ух, пока читала эту страничку, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, как будто сама рожала, доча появилась именно в ПДР, вот такая пунктуальная девочка, это вам не хухры-мухры!!!поздравляем от всей души, здоровья вам, девочки!!! а почему решили кесарево делать? ранее об этом говорили? или только решилось на родах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В 22-353180кг 52смКира Васильевна))))) 7 и 8 балловПоздравляю!!!!!! Ура!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!! Молочка вкусного!!!! а почему решили кесарево делать? ранее об этом говорили? или только решилось на родах?Она нам выше писала, что схватки шли, а раскрытия не было, вот и прокесарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 поздравляю с появлением доченьки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Даша, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 девочки лидируют, где наши мальчишки? подтягиваемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-)как же это здорово, мы очень за тебя рады, неописуемое удовольствие - видеть свое счастье из животика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-) Так приятно читать! Просто нет слов! Очень радостно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-)Поздравляю, все ради таких сладких минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Кстати девочки пакеты смотрели когда поступала. Ну там чтоб своего халата небыло и тд. С пленками в начале очень удобно их выдают (ну в послеоперационном) а как только перевели сразу сказали надевать свои трусы и прокладки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 я сегодня на узи была, сказали, что на сегодня уже нет обвития пуповины, а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((надеюсь, когда малышка родится, все пройдет. еще вес сказали - сегодня 3060, ориентировочно на роды 3800, а в прошлый раз 4100 ставили,так что не все так плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 я сегодня на узи была, сказали, что на сегодня уже нет обвития пуповины, а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((надеюсь, когда малышка родится, все пройдет. еще вес сказали - сегодня 3060, ориентировочно на роды 3800, а в прошлый раз 4100 ставили,так что не все так плохо))Ну главное одной проблемкой меньше, да и вторая еще может разрешиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.