Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ух, пока читала эту страничку, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, как будто сама рожала,

доча появилась именно в ПДР, вот такая пунктуальная девочка, это вам не хухры-мухры!!!

поздравляем от всей души, здоровья вам, девочки!!!

а почему решили кесарево делать? ранее об этом говорили? или только решилось на родах?

В 22-35

3180кг 52см

Кира Васильевна))))) 7 и 8 баллов

Поздравляю!!!!!! Ура!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!! Молочка вкусного!!!!

а почему решили кесарево делать? ранее об этом говорили? или только решилось на родах?

Она нам выше писала, что схватки шли, а раскрытия не было, вот и прокесарили.

поздравляю с появлением доченьки!)))

Даша, поздравляю с рождением доченьки!

девочки лидируют, где наши мальчишки? подтягиваемся)

Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-)

Спасибо всем за поздравления, вчера уже три раза девочку приносили ко мне. Она так сладко титю мою сосет и забирают ее всегда от меня давольную и спящую:-) а сегодня с 11 начнем вдвоем жить :-)

как же это здорово, мы очень за тебя рады, неописуемое удовольствие - видеть свое счастье из животика!!!

Счастливая жена

Так приятно читать! Просто нет слов! Очень радостно!

Поздравляю, все ради таких сладких минут)))

Кстати девочки пакеты смотрели когда поступала. Ну там чтоб своего халата небыло и тд. С пленками в начале очень удобно их выдают (ну в послеоперационном) а как только перевели сразу сказали надевать свои трусы и прокладки.

я сегодня на узи была, сказали, что на сегодня уже нет обвития пуповины, а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((

надеюсь, когда малышка родится, все пройдет. еще вес сказали - сегодня 3060, ориентировочно на роды 3800, а в прошлый раз 4100 ставили,

так что не все так плохо))

я сегодня на узи была, сказали, что на сегодня уже нет обвития пуповины, а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((

надеюсь, когда малышка родится, все пройдет. еще вес сказали - сегодня 3060, ориентировочно на роды 3800, а в прошлый раз 4100 ставили,

так что не все так плохо))

Ну главное одной проблемкой меньше, да и вторая еще может разрешиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...