Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 дают же полотенчико, маленькое конечно, но уж вытереться после умывания точно хватит. Ну мне например не хватило этого кусочка называемого полотенцемЯ родила, полежала 2 часа и пошла в душ помыться и мне точно не хватило б того " полотенца"ну у меня у самой с собой 2 полотенца было с собой но помню что что-то маленькое точно давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 дают же полотенчико, маленькое конечно, но уж вытереться после умывания точно хватит.не знаю как сейчас. но то что нам давали скорее относилось к пеленке , мы этим отрыгушечки вытирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 не-не, там же вафельное, я так хорошо про полотенце помню, потому что каждое утро к нам заходили с вопросом - а у вас точно по одному полотенцу? а может кому-то и не доставалось, раз так спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 не-не, там же вафельное, я так хорошо про полотенце помню, потому что каждое утро к нам заходили с вопросом - а у вас точно по одному полотенцу? а может кому-то и не доставалось, раз так спрашивали что бы там ни было, явно мы это за полотенце не считали, да и не наумываешься вафельным, а в душ бегать часто хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 дают же полотенчико, маленькое конечно, но уж вытереться после умывания точно хватит. Ну мне например не хватило этого кусочка называемого полотенцемЯ родила, полежала 2 часа и пошла в душ помыться и мне точно не хватило б того " полотенца" да-да, полотенце надо, я два беру, одно чуть меньше среднего, другое чуть больше среднего, помню в прошлый раз нам дали полотенце, а у меня кухонная тряпка больше, так я его на тумбочку положила под соску, крем, чтобы не грязно было, а вытираться-то им вообще нереально, конечно. вот мой список в роддом (Рязань) по совету ведущего врача, его берут сразу, когда едешь на роды: для себя: резиновые тапочкипеленки 60*90 - 1 упаковка (для себя, в роддоме дают одну, которую ты сразу испачкаешь)прокладки послеродовые - 1 упаковкапрокладки простые большие - 1 упаковка (дома еще 2 понадобилось в прошлый раз)трусы одноразовые - 7 шт (с запасом, т.к. при кесарево в больнице 7 дней держат)прокладки для груди (в прошлый раз молоко пришло только на 4-ый день, поэтому использовала только 4 штуки)мазь бепантен - 1 штшампунь, гель для душа и пр. мыльнорыльные принодлежности для себя (расческа, зеркальце, крем и пр.)мусорные пакеты, чтоб складывать и не таскаться постоянно с мусоромтарелка, ложка, стакан, чай для лактации, чайник электрический или кипятильникполотенце 2 штуки (для душа и для подмывания)свечи глицериновые (очень трудно сначала ходить в туалет) детское: подгузы минимум 30 шт.влажные салфеткикрем, присыпка, соскараспашонка, ползуны, носочки, чепчик, царапки (на второй день педиатр разрешает днем не пеленать, а сразу одевать дитя, в роддоме сейчас почти никого не пеленают, кроме отказников)детское жидкое мыло (для подмывания малыша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В Питере тоже не пеленают детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А в наш-то роддом точно же не нужно одежку малышу, типа пеленки и т.д. и т.п., я возьму только крем детский, подгузники, салфетки влажные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В наш не надо ничего брать, кроме крема и памперсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а у нас тоже уже не пеленают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У нас только пеленают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ой, как это все волнительно, не могу просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Полотенца берите обязательно, я брала одно среднее и второе маленькое махровое, роддомовским вафельным не пользовалась, да и дубовые они какие то, к тому же своим родненьким полотенцем и вытираться приятно. Одноразовых трусов покупала 6 штук ( думала. что если как после первых родов, так не до стрики будет), в результате мне хватило 2 штук. Прокладки для груди тоже пригодились. т.к. когда пришло молоко, текло сильно и грудную пеленку роддомовскую просто не представляю как можно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.