Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Скорее прокладки не нужны, а вот полотенце нужно обязательно. Чем вытираться то будите? Родите, умоетесь и вытереться чем?

Скорее прокладки не нужны, а вот полотенце нужно обязательно. Чем вытираться то будите? Родите, умоетесь и вытереться чем?

а разве там не дадут полотенце? просто сколько лежала в больницах никогда с этим проблем не было, а так если у ни там все свое стерильное(ну в смысле свой халат/ночнушку нельзя, носки нельзя и тд) я думала со своим полотенцем тоже нельзя :)

Счастливая жена

а прокладки для груди берете в роддом? а полотенце свое?

Полотенце обязательно, большое не надо, средних размеров. Как же без него) для груди прокладки я положила в пакет, но не всю упаковку целиком, а примерно половину или чуть поменьше, на глаз. Не пригодятся, так не пригодятся

а разве там не дадут полотенце? просто сколько лежала в больницах никогда с этим проблем не было, а так если у ни там все свое стерильное(ну в смысле свой халат/ночнушку нельзя, носки нельзя и тд) я думала со своим полотенцем тоже нельзя :)

неа, не дадут полотенце)

а прокладки для груди берете в роддом? а полотенце свое?

Полотенце обязательно, большое не надо, средних размеров. Как же без него) для груди прокладки я положила в пакет, но не всю упаковку целиком, а примерно половину или чуть поменьше, на глаз. Не пригодятся, так не пригодятся

неа, не дадут полотенце)

я тоже не всю упаковку, а пару штучек :)

офигеть, спасибо что про полотенце сказали, сейчас положу))))

Счастливая жена

)))) для того форум и существует)))

дают же полотенчико, маленькое конечно, но уж вытереться после умывания точно хватит.

дают же полотенчико, маленькое конечно, но уж вытереться после умывания точно хватит.

Ну мне например не хватило этого кусочка называемого полотенцем

Я родила, полежала 2 часа и пошла в душ помыться и мне точно не хватило б того " полотенца"

Счастливая жена

А у меня такой вопрос: если ехать в роддом из дома, то лучше на машине или скорую вызывать? Просто узнала, что, если на скорой в приемный покой привезут, то как-то и быстрее оформляют и как-то все получше происходит. Так не так, кто знает?

Да ну, полотенчико-то небольшое уж точно не помешает

Конечно на своей машине!!!! Я ехала со схватками 3-4 минуты уже и муж останавливал машину когда надо и ехал аккуратно

Счастливая жена

Конечно на своей машине!!!! Я ехала со схватками 3-4 минуты уже и муж останавливал машину когда надо и ехал аккуратно

И как долго оформляли в приемном?

Меня очень быстро, пакет никто не проверял даже. Быстренько записали и взвесили и на процедуры предродовые сразу

Поменяла линеечку, а то как то совсем неправильно показывала, давала мне лишнюю неделю)))

Только новая линейка я так понимаю на один день мне, завтра она уже напишет что все свершилось, не смотря на то что ничего не свершилось :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...