юллиана 753 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мы тоже вчера шашлыком душу отвели, собрались всей семьей на даче, погода шикарная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всех с праздником Великой Пасхи!!! Никто у нас на Пасху не родился? Ну еще Пасхальная неделька впереди) Кто-нибудь обязательно появится))) Я на этих выходных так шашлыка наелась, что думаю еще долго теперь не захочу, и погодка чудная была, не подвела)Я должна на недельке :-) хотим в четверг (ну с мужем просим не раньше) а так завтра у меня пдр :-) к врачу пойдем тоже завтра пусть посмотрит что и как ))) если с малышком договоритесь, то может и потерпит) завтра ждем новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Сказали что завтра паспорт уже можно забрать :-) ура...теперь и завтра в пдр рожать можно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Сказали что завтра паспорт уже можно забрать :-) ура...теперь и завтра в пдр рожать можно :-)сначала паспорт ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ну чем не лето, девчата? как же здорово на улице. а ведь апрель еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 или настроение такое,или погода уныние нагоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Наверное, все шашлыка на выходных наелись погода обалденная!!! Как же классно Сказали что завтра паспорт уже можно забрать :-) ура...теперь и завтра в пдр рожать можно :-) Ну, и какие чувства, что завтра ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 мне тоже интересно, завтра у вас например 40 недель, ожидание или нетерпение или еще что-то чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 девочки, напишите коротко и ясно что у вас получилось по количеству всего, кол-во прокладок, кол-во подгузников, я каждый день пакет перекладываю, то лишнее положу, не недоложить боюсь2 упаковки прокладок (20шт послеродовых) и упаковка подгузников 33шт1 упаковку прокладок сразу беру, вторую муж потом приносита трусы одноразовые сколько штук брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а трусы одноразовые сколько штук брать?я взяла 3 штуки Ну, и какие чувства, что завтра ПДР? мне тоже интересно, завтра у вас например 40 недель, ожидание или нетерпение или еще что-то чувствуете? Чувствую что доча молодец послушалась нас и досидела до пдр(хотя на последнем узи Бурданос говорила что не дохожу, и сестра уверяла что порода у нас такая и в нашей семье до пдр никто не дохаживает ) и грустно что скоро животика не будет и никто больше не будет пинать меня в ребра и интересно когда уже она захочет на свет появится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а прокладки для груди берете в роддом? а полотенце свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 а прокладки для груди берете в роддом? а полотенце свое?прокладки я беру, а полотенце нет, если надо будет мне мужу скажу привезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.