Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Ага, малыш где-то лежит....как же так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 я уже через 2 часа после родов забрала своего сынульку к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Присоединюсь к девочкам.Я,чтоб малыш был после родов со мной,собиралась ехать в другой роддом.8 часов на машине ехать.Я как и Орхидея,родила,полежала чуток и через 1,5 часика пошла за сыночком своим,как тяжело мне не было.Не понимаю я этого.Мы кушать спускались на 1 этаж,а иногда и не ходили,потому что малышей не хотелось оставлять.Под лампу деток уносили,они там плакали лежали,у нас сердце прямо разрывалось,потому что мед.сестры как правило спускались на обед.А мы прислушивались,не наши ли плачат.Для меня это не приемлемо,чтобы ребенок был не рядом с мамой.Отдохнете на пенсии.Всем тяжело,потерпеть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот Жанна правильно пишет, когда утром детей забирали на осмотр, на какой то час там, то сердце разрывалось, не мой ли ребенок там плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 ой, правда! моя палата была как раз рЯдом с детским отделением. Через вентиляцию все слышо было... Так жалко было детишек - они там так плакали, каждый свою маму звал((( я так Танюшу жалела, что она первые сутки без меня была - я в коридоре валялась(( тоже звала-звала мамочку, а мамочки не было рядом но, к слову, после первыз родов у меня не было такого. Я как-то спокойно довольно переживала, что Надя без меня в больничке сутки лежала... с Таней с ума наверное сходила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Я лежала на третьем этаже, мой сынок со мной был, а вот соседке приносили только на кормления и то не на каждое.А вот как детки плачут, тоже слышала, когда носила своего на обработку глазика, а медсестры детские в это время перестановку у себя в кабинете делали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Христос Воскрес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Воистину Воскрес!!! Эх сегодня приснилось что пробка и воды отошли))) проснулась и сижу думаю приснилось или нет, а потом как то грустно стало, что с животиком придется попрощаться, что не будет больше этих приятных шевелюшек.... Зато ляля на ручках будет.... но по животику буду скучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Воистину Воскрес!!! Эх сегодня приснилось что пробка и воды отошли))) проснулась и сижу думаю приснилось или нет, а потом как то грустно стало, что с животиком придется попрощаться, что не будет больше этих приятных шевелюшек.... Зато ляля на ручках будет.... но по животику буду скучатьКак вам совсем чуть-чуть осталось, сейчас конечно и сны начнутся и мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Христос Воскресе! Пасха светлая настала - поздравляю!Веры крепкой непреклонной пожелаю,Чтоб в любой момент она спасала,Жизнью полной наслаждаться помогала! :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всех с праздником Великой Пасхи!!! Никто у нас на Пасху не родился? Ну еще Пасхальная неделька впереди) Кто-нибудь обязательно появится))) Я на этих выходных так шашлыка наелась, что думаю еще долго теперь не захочу, и погодка чудная была, не подвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всех с праздником Великой Пасхи!!! Никто у нас на Пасху не родился? Ну еще Пасхальная неделька впереди) Кто-нибудь обязательно появится))) Я на этих выходных так шашлыка наелась, что думаю еще долго теперь не захочу, и погодка чудная была, не подвела)Я должна на недельке :-) хотим в четверг (ну с мужем просим не раньше) а так завтра у меня пдр :-) к врачу пойдем тоже завтра пусть посмотрит что и как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.