Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожать

Из за этого положили на первый этаж

И лежала она без ребеночка своего, очень переживала

а у нее остальные документы были? и копия паспорта?

блин, хотя с другой стороны я же не выписываюсь, я временную делаю, т.е. в паспорте ведь вообще ничего не меняется

не переживайте )) я тоже сначала нервничала из-за возможного попадания в паталогию.Как выяснилось,бояться нечего там,еще в группе местной апрелят почитала кто выписался недавно,сказали ничего страшного :)

Собираю пакеты в роддом, все никак было этим не заняться, кажется все время что что-то не положила, обязательно что-то важное. Смотрю весенних не так много уже остается.

Я на первом этаже лежала из-за мазков плохих. всю беременность кольпит лечили, но всё равно... Так вот антибиотики не кололи не мне не ребёнку., и после родов отдохнуть можно, малышей только на кормление приносят. Всего пять дней, а с малышом ещё нанянчиться успеете. Не знаю почему все так бояться первого этажа :)

Счастливая жена

Все просто хотят с малышами лежать)))

Все просто хотят с малышами лежать)))

Я сначала тоже хотела, но после трёх бессонных ночей подряд дома, мне захотелось опять в роддом на денёк ПОСПАААТЬ!! :rofl:

ну вот вторую упаковку прокладок купила и бутылку воды, вроде все собрала, пересматривать лень)))) раз что-то забыла то либо муж принесет, либо и не нужно на самом деле :)

У меня сестра лежала отдельно от ребенка, так она договаривалась чтобы никакого прикорма не давали и чтобы ей малышку днем почаще кормить давали и ночью приносили

Собираю пакеты в роддом, все никак было этим не заняться, кажется все время что что-то не положила, обязательно что-то важное. Смотрю весенних не так много уже остается.

ну вот вторую упаковку прокладок купила и бутылку воды, вроде все собрала, пересматривать лень)))) раз что-то забыла то либо муж принесет, либо и не нужно на самом деле :)

девочки, напишите коротко и ясно что у вас получилось по количеству всего, кол-во прокладок, кол-во подгузников, я каждый день пакет перекладываю, то лишнее положу, не недоложить боюсь

девочки, напишите коротко и ясно что у вас получилось по количеству всего, кол-во прокладок, кол-во подгузников, я каждый день пакет перекладываю, то лишнее положу, не недоложить боюсь

2 упаковки прокладок (20шт послеродовых) и упаковка подгузников 33шт

1 упаковку прокладок сразу беру, вторую муж потом приносит

а мы в ремонт все так лежали, хочется конечно с ребенком, но не смертельно это все, один большой минус первого этажа - антибиотики и надо и не надо там колят

от антибиотиков можно и отказаться.Да и деткам если только по показаниям колят.

Счастливая жена

У меня сестра лежала отдельно от ребенка, так она договаривалась чтобы никакого прикорма не давали и чтобы ей малышку днем почаще кормить давали и ночью приносили

А нормально отнеслись к таким просьбам? Приносили?

А нормально отнеслись к таким просьбам? Приносили?

Ну так она разговаривала, спрашивала договаривалась, одна смена носила, другая нет, подойти попробовать поговорить ведь можно, откажут так откажут

Я на первом этаже лежала из-за мазков плохих. всю беременность кольпит лечили, но всё равно... Так вот антибиотики не кололи не мне не ребёнку., и после родов отдохнуть можно, малышей только на кормление приносят. Всего пять дней, а с малышом ещё нанянчиться успеете. Не знаю почему все так бояться первого этажа :)

Что значит отдохнуть? Ваш ребенок будет лежать там и плакать, а вы отдыхать?!?!

То мы все быстрее хотим встретиться с нашими малышами, то родив хотим отдахнуть.

Для меня простите это дико и не понятно

Да и детей там кормят и приносят то спящими то сытыми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...