lena_drabkina 107 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожатьИз за этого положили на первый этажИ лежала она без ребеночка своего, очень переживалаа у нее остальные документы были? и копия паспорта?блин, хотя с другой стороны я же не выписываюсь, я временную делаю, т.е. в паспорте ведь вообще ничего не меняетсяне переживайте )) я тоже сначала нервничала из-за возможного попадания в паталогию.Как выяснилось,бояться нечего там,еще в группе местной апрелят почитала кто выписался недавно,сказали ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Собираю пакеты в роддом, все никак было этим не заняться, кажется все время что что-то не положила, обязательно что-то важное. Смотрю весенних не так много уже остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Я на первом этаже лежала из-за мазков плохих. всю беременность кольпит лечили, но всё равно... Так вот антибиотики не кололи не мне не ребёнку., и после родов отдохнуть можно, малышей только на кормление приносят. Всего пять дней, а с малышом ещё нанянчиться успеете. Не знаю почему все так бояться первого этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Все просто хотят с малышами лежать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Все просто хотят с малышами лежать))) Я сначала тоже хотела, но после трёх бессонных ночей подряд дома, мне захотелось опять в роддом на денёк ПОСПАААТЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 ну вот вторую упаковку прокладок купила и бутылку воды, вроде все собрала, пересматривать лень)))) раз что-то забыла то либо муж принесет, либо и не нужно на самом деле У меня сестра лежала отдельно от ребенка, так она договаривалась чтобы никакого прикорма не давали и чтобы ей малышку днем почаще кормить давали и ночью приносили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Собираю пакеты в роддом, все никак было этим не заняться, кажется все время что что-то не положила, обязательно что-то важное. Смотрю весенних не так много уже остается.ну вот вторую упаковку прокладок купила и бутылку воды, вроде все собрала, пересматривать лень)))) раз что-то забыла то либо муж принесет, либо и не нужно на самом деле девочки, напишите коротко и ясно что у вас получилось по количеству всего, кол-во прокладок, кол-во подгузников, я каждый день пакет перекладываю, то лишнее положу, не недоложить боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 девочки, напишите коротко и ясно что у вас получилось по количеству всего, кол-во прокладок, кол-во подгузников, я каждый день пакет перекладываю, то лишнее положу, не недоложить боюсь2 упаковки прокладок (20шт послеродовых) и упаковка подгузников 33шт1 упаковку прокладок сразу беру, вторую муж потом приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 а мы в ремонт все так лежали, хочется конечно с ребенком, но не смертельно это все, один большой минус первого этажа - антибиотики и надо и не надо там колятот антибиотиков можно и отказаться.Да и деткам если только по показаниям колят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня сестра лежала отдельно от ребенка, так она договаривалась чтобы никакого прикорма не давали и чтобы ей малышку днем почаще кормить давали и ночью приносилиА нормально отнеслись к таким просьбам? Приносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня сестра лежала отдельно от ребенка, так она договаривалась чтобы никакого прикорма не давали и чтобы ей малышку днем почаще кормить давали и ночью приносилиА нормально отнеслись к таким просьбам? Приносили?Ну так она разговаривала, спрашивала договаривалась, одна смена носила, другая нет, подойти попробовать поговорить ведь можно, откажут так откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Я на первом этаже лежала из-за мазков плохих. всю беременность кольпит лечили, но всё равно... Так вот антибиотики не кололи не мне не ребёнку., и после родов отдохнуть можно, малышей только на кормление приносят. Всего пять дней, а с малышом ещё нанянчиться успеете. Не знаю почему все так бояться первого этажа Что значит отдохнуть? Ваш ребенок будет лежать там и плакать, а вы отдыхать?!?! То мы все быстрее хотим встретиться с нашими малышами, то родив хотим отдахнуть. Для меня простите это дико и не понятно Да и детей там кормят и приносят то спящими то сытыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.