Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я не в городе прописана, вроде большинство дел делается по месту жительства, а не по регистрации, разве нет?! Я прописана вообще в другом городе, а еще год назад умудрились понятыми быть,так до этого вызывали и всё интересовались а знаем ли мы что без прописки я не могу жить в Пскове))) так мы постоянно говорили что я не живу, месяц ток в гости, а потом в Киров и потом опять сюда.... но это не суть... Муж на работе узнавал и в соц.защите ему сказали что по месту регистрации, так он приехал и отправил меня за пропиской временной, сейчас ходит и извиняется,что раньше не съездили и не сделали ну если из другого города, Тогда вероятно пораньше надо было это делать, ну ладно, может успеете? а если вдруг роды начнутся, так хоть копию паспорта возьми на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну если из другого города, Тогда вероятно пораньше надо было это делать, ну ладно, может успеете? а если вдруг роды начнутся, так хоть копию паспорта возьми на всякий случай Да понятно что раньше надо было, как всегда дотянули до последнего вот теперь и голова болит)у меня целых две копии лежит+оригинал и копия страхового, думаю раз сертификат есть то проблем не должно быть, в обменной ведь тоже все паспортные данные написаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну если из другого города, Тогда вероятно пораньше надо было это делать, ну ладно, может успеете? а если вдруг роды начнутся, так хоть копию паспорта возьми на всякий случай Да понятно что раньше надо было, как всегда дотянули до последнего вот теперь и голова болит)у меня целых две копии лежит+оригинал и копия страхового, думаю раз сертификат есть то проблем не должно быть, в обменной ведь тоже все паспортные данные написаныв нашем роддоме может быть все что угодно, но будем надеяться на лучшее, уж не выгонят точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну если из другого города, Тогда вероятно пораньше надо было это делать, ну ладно, может успеете? а если вдруг роды начнутся, так хоть копию паспорта возьми на всякий случай Да понятно что раньше надо было, как всегда дотянули до последнего вот теперь и голова болит)у меня целых две копии лежит+оригинал и копия страхового, думаю раз сертификат есть то проблем не должно быть, в обменной ведь тоже все паспортные данные написаныну придется тогда терпеть, пока паспорт не отдадут Принять то точно примут, максимум что может быть, положат на первый. У невестки не было псковской прописки, ну ее так и положили, хотя еще и потому что она тут на учет не стала вставать, как приехала на последнем месяце,так и приехала. Ну в общем, как там у них настроение будет и места) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну ничего, отдали паспорт на прописку и отдали, может все и обойдётся) нечего переживать, пока особого повода нет) просто нестандартная ситуация) пусть малышка паспорт ждёт теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 ну придется тогда терпеть, пока паспорт не отдадут Принять то точно примут, максимум что может быть, положат на первый. У невестки не было псковской прописки, ну ее так и положили, хотя еще и потому что она тут на учет не стала вставать, как приехала на последнем месяце,так и приехала. Ну в общем, как там у них настроение будет и места)Вот тоже кажется максимум на первый... так тоже поспорить можно, на учет встала здесь, сертификат получила здесь, все остальные документы есть+их копии, копия паспорта есть, в обменной карте тоже все данные прописаны, действительно если смена только вредная попадется ))) Видимо нам скучно жить без приключений и чтоб как у всех было всё стандартно :) Если что потом отпишусь как всё проходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Просто беременность время такое, особенное))) приключения обязательно найдутся))) это я уже заметила давно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 а у меня сегодня вечером живот так окаменел ниже пупка, я даже испугалась, хоть стучи по нему, так тяжело стало дышать, страху нагнало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожатьИз за этого положили на первый этажИ лежала она без ребеночка своего, очень переживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожатьИз за этого положили на первый этажИ лежала она без ребеночка своего, очень переживалаа мы в ремонт все так лежали, хочется конечно с ребенком, но не смертельно это все, один большой минус первого этажа - антибиотики и надо и не надо там колят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожатьИз за этого положили на первый этажИ лежала она без ребеночка своего, очень переживалаа у нее остальные документы были? и копия паспорта?блин, хотя с другой стороны я же не выписываюсь, я временную делаю, т.е. в паспорте ведь вообще ничего не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подруга рожала в декабре, выписалась и вписаться не успела, поехала рожатьИз за этого положили на первый этажИ лежала она без ребеночка своего, очень переживалаа у нее остальные документы были? и копия паспорта?блин, хотя с другой стороны я же не выписываюсь, я временную делаю, т.е. в паспорте ведь вообще ничего не меняетсяне переживай, что будет то будет, через 5 дней дома уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.