Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Так там все быстро строится, я уже и понимать перестала где какой дом и улица. Скоро-скоро затроится и наш район.

там всё легко и понятно :crazy:

возможно когда-нибудь будет так... но не факт, в кучу собирала все обещания, щас уже чуть отличается: http://i57.fastpic.ru/big/2014/0104/a7/81d3fc24a1dd295500ff51d014325fa7.png

зы: твой дом не влез :(

Извиняйте за оффтоп ^_^

Да-да, и аккуратнее там с ремонтом))) а то встретитесь с дочкой еще раньше :) :) :)

ага я до этого когда на 10 этаж поднималась, всегда после 7 думала что с каждой новой ступенькой скоро все начнется :) а сейчас пусть без меня там всё делают.... посмотрю уже потом, главное по магазинам на машине все выбрать и объяснить как это должно выглядит

Счастливая жена

Нееее, на 10 этаж точно не стоит :blink: :) :)

Да-да, и аккуратнее там с ремонтом))) а то встретитесь с дочкой еще раньше :) :) :)

ага я до этого когда на 10 этаж поднималась, всегда после 7 думала что с каждой новой ступенькой скоро все начнется :) а сейчас пусть без меня там всё делают.... посмотрю уже потом, главное по магазинам на машине все выбрать и объяснить как это должно выглядит

эге-ге... ты что... на 10 пешком не надо, мне врач говорит больше двигаться, но исключить из этой активности лестницы...

так что береги себя, ни к чему это пока тебе, еще успеешь!!!

Ну вот ( у меня пошли отеки. Отекла правая рука, кольцо быстро сняла...пальцы до конца не сгибаются, да и вообще рука плохо слушается (((

Крепись, осталось чуть-чуть, меньше жидкости пей, совсем близка уже встреча)))

Да как, поставить прививки и все

не стоит так советовать,не разобравшись полностью в этом вопросе.Каждый решает сам.А последствия от прививок и не сразу увидишь.они могут проявиться и сразу и через 10-20 лет

Напутствие на роды:

Начинается. Тянет живот.

В предвкушении волнуюсь немного.

Он родится, он рядом пойдет,

И какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней,

Но я сильная, справлюсь, конечно.

Будет он всех красивей, умней,

Будет добрым, счастливым, успешным.

И у боли бывает порог.

До порога, похоже, добрались...

Ты ответь мне, любимый сынок,

Подскажи, еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!

Я умру! Я не справлюсь! Спасите!

Акушерка мне смотрит в глаза,

Я кричу: "Меня к маме пустите!"

В нескончаемой боли плыву,

По невиданному мной теченью,

Что-то делаю, как-то живу...

Кратковременное облегченье...

Родила... И по коже мороз:

Он молчит? Почему он не плачет?

Громкий крик... Водопад сладких слез...

И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

не стоит так советовать,не разобравшись полностью в этом вопросе.Каждый решает сам.А последствия от прививок и не сразу увидишь.они могут проявиться и сразу и через 10-20 лет

Так же как и последствия от того что ты не сделал прививку....

Тема про прививку сугубо индивидуальная, так как мама берет на себя всю ответственность и никого потом обвинить не сможет...

Поэтому здесь разбираться нужно подробно лично каждой маме в своих приоритетах, мыслях и мировоззрениях.

Тема про прививку сугубо индивидуальная, так как мама берет на себя всю ответственность и никого потом обвинить не сможет...

Поэтому здесь разбираться нужно подробно лично каждой маме в своих приоритетах, мыслях и мировоззрениях.

Вот правильно говорите!

Счастливая жена

Да как, поставить прививки и все

Да, да, да, мы можем и не понять, что что-то происходит с ребенком именно из-за сделанной когда-то (ну или совсем недавно) прививки...а на самом деле все будет именно из-за вакцинации...

Счастливая жена

Эта тема и стала настолько актуальна именно потому, что не все так однозначно, нет только "за" и только "против", много случаев и ошибок врачей при вакцинации, кроме того, ну как можно сказать: мы вам сделаем сразу три прививки, чтобы вам сто раз не ходить (из рассказов знакомых). Ведь это категорически запрещено, не более одной прививки за раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...