Katrin80 522 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Читаю, будто про себя.... У нас дом строится уже 6 лет, до этого родители почти 10 лет его строили. Хотели в прошлом году въезжать, уже и поклеили все, но не успели купить котел, а потом еще и пополнение на подходе было, отложили переезд до нынешнего лета. вот сейчас муж подвал отделывает, чтобы котельную сделать. Въезжать будем без кухни, горячей воды и половины мебели, зато места будет куча, а то в квартире места не хватает, не квартира, а склад уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: Поздравляю! а мы сегодня всё таки смогли найти и купить плитку на пол в ванную и туалет ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет?я думаю 4 месяца это очень-очень быстро, судя по нашим темпам (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет? Труда 58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет? Труда 58Почти соседка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет? Труда 58Почти соседка неужели где-то на юности у тебя? или инженерная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет? Труда 58Почти соседка неужели где-то на юности у тебя? или инженерная?Труда 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Труда 50 ну да почти соседиА я то подумала в домах которые около нас построены-строятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Все равно все в сквере, скорее всего, будем с колясками пересекаться. Можно будет и форумовочку с колясками замутить, только давайте чуть попозже ну да почти соседиА я то подумала в домах которые около нас построены-строятся Так там все быстро строится, я уже и понимать перестала где какой дом и улица. Скоро-скоро затроится и наш район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну да)) я тоже считаю что мы быстро справились, хотя взяли с отделкой дск, но все заново сделали, под себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну вот ( у меня пошли отеки. Отекла правая рука, кольцо быстро сняла...пальцы до конца не сгибаются, да и вообще рука плохо слушается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Осталось 2 недельки, держись! Да и сейчас с минуты на минуту можешь родить, я слышала что девочек чаще раньше рожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Читаю, будто про себя.... У нас дом строится уже 6 лет, до этого родители почти 10 лет его строили. Хотели в прошлом году въезжать, уже и поклеили все, но не успели купить котел, а потом еще и пополнение на подходе было, отложили переезд до нынешнего лета. вот сейчас муж подвал отделывает, чтобы котельную сделать. Въезжать будем без кухни, горячей воды и половины мебели, зато места будет куча, а то в квартире места не хватает, не квартира, а склад уже... Свой дом - это круто! Места много, на улицу можно выйти Ну вот ( у меня пошли отеки. Отекла правая рука, кольцо быстро сняла...пальцы до конца не сгибаются, да и вообще рука плохо слушается ((( Держись-держись!!! Скоро-скоро лапочку свою увидите :) Да-да, и аккуратнее там с ремонтом))) а то встретитесь с дочкой еще раньше :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.