Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Читаю, будто про себя.... У нас дом строится уже 6 лет, до этого родители почти 10 лет его строили. Хотели в прошлом году въезжать, уже и поклеили все, но не успели купить котел, а потом еще и пополнение на подходе было, отложили переезд до нынешнего лета. вот сейчас муж подвал отделывает, чтобы котельную сделать. Въезжать будем без кухни, горячей воды и половины мебели, зато места будет куча, а то в квартире места не хватает, не квартира, а склад уже...

Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: :562108: :562108:

Поздравляю! а мы сегодня всё таки смогли найти и купить плитку на пол в ванную и туалет :)

ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет?

я думаю 4 месяца это очень-очень быстро, судя по нашим темпам (( :girl_sigh:

ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет?

Труда 58

Труда 58

Почти соседка :562108:

Труда 58

неужели где-то на юности у тебя? или инженерная?

Труда 58

неужели где-то на юности у тебя? или инженерная?

Труда 50

Труда 50

ну да почти соседи

А я то подумала в домах которые около нас построены-строятся :)

Все равно все в сквере, скорее всего, будем с колясками пересекаться. Можно будет и форумовочку с колясками замутить, только давайте чуть попозже :lol:

ну да почти соседи

А я то подумала в домах которые около нас построены-строятся :)

Так там все быстро строится, я уже и понимать перестала где какой дом и улица. Скоро-скоро затроится и наш район.

Ну да)) я тоже считаю что мы быстро справились, хотя взяли с отделкой дск, но все заново сделали, под себя

Ну вот ( у меня пошли отеки. Отекла правая рука, кольцо быстро сняла...пальцы до конца не сгибаются, да и вообще рука плохо слушается (((

Осталось 2 недельки, держись! Да и сейчас с минуты на минуту можешь родить, я слышала что девочек чаще раньше рожают.

Счастливая жена

Читаю, будто про себя.... У нас дом строится уже 6 лет, до этого родители почти 10 лет его строили. Хотели в прошлом году въезжать, уже и поклеили все, но не успели купить котел, а потом еще и пополнение на подходе было, отложили переезд до нынешнего лета. вот сейчас муж подвал отделывает, чтобы котельную сделать. Въезжать будем без кухни, горячей воды и половины мебели, зато места будет куча, а то в квартире места не хватает, не квартира, а склад уже...

Свой дом - это круто! Места много, на улицу можно выйти :)

Ну вот ( у меня пошли отеки. Отекла правая рука, кольцо быстро сняла...пальцы до конца не сгибаются, да и вообще рука плохо слушается (((

Держись-держись!!! Скоро-скоро лапочку свою увидите :) :) :)

Да-да, и аккуратнее там с ремонтом))) а то встретитесь с дочкой еще раньше :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...