Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Бывает, бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: Поздравляю! а мы сегодня всё таки смогли найти и купить плитку на пол в ванную и туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: Поздравляю! а мы сегодня всё таки смогли найти и купить плитку на пол в ванную и туалет Спасибо! Тоже поздравляю с плиткой) где брали? ремонт в самом разгаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Собери лучше заранее, а то будешь носиться со схватками или отошедшими водами, собирая пакет, и 100% забудешь что-нибудь важное. Я Надю родила в 37 нед. и 2 дня - тоже вообще не собиралась, ДР мужа праздновала ага, я так туалетную бумагу забыла - в этот раз даже если пакет забуду. то точно уж бумагу с собой прихвачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Собери лучше заранее, а то будешь носиться со схватками или отошедшими водами, собирая пакет, и 100% забудешь что-нибудь важное. Я Надю родила в 37 нед. и 2 дня - тоже вообще не собиралась, ДР мужа праздновала ага, я так туалетную бумагу забыла - в этот раз даже если пакет забуду. то точно уж бумагу с собой прихвачу. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо! Тоже поздравляю с плиткой) где брали? ремонт в самом разгаре? На алмазном в квадрате... Ремонт вообще в разгаре а сроки поджимают, 22 апреля надо выезжать из съемной квартиры, вот думаем доча наша когда решит появится на свет, надеемся что до пдр дохожу, не раньше...а вчера муж заявил что всё надо плитку завтра покупать, мы сегодня поехали везде на заказ(до 14дней) для нас это долго, то что в наличии нам не подходит, в итоге с 10 до 15 катались искали где что есть в наличии, а меня же ещё готовая коллекция не устраивает, мне надо пол такой, стены вообще другого цвета, а бордюры с декором отсюда :crazy: вообщем когда в третий раз на Алмазный приехали я нашла свою зеленую плитку в ванную, а муж выбрал плитку в туалет, нормального голубого цвета.вот сейчас сижу и думаю, раз мы пол дня на пол убили, что же будет когда поедем плитку на стену брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да уж, если на пол столько времени ушло))))) а на стены в любом случае намного сложнее выбрать))) все равно, если и не успеете все сделать, после заселения доделаете А что квартира у вас вообще без отделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 У нас тоже ремонт в полном разгаре, комнаты сделали, а вот самое трудное впереди - ванная, туалет, коридор и кухня. Самые затратные по ходу дела. Не знаю даже когда этот ремонт закончится... Хотелось до рождения успеть, но уже понятно, что вряд ли это возможно, не представляю жизни без туалета и кухни хотя бы на неделю, а если там все ломать, то это будет надолго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А что квартира у вас вообще без отделки?Без, ну как. Потолок побелен и его пока можно не трогать, стены бери и клей, но мы все равно слой финиш. шпаклевки делали, выравнивали, пол со стяжкой, осталось купить и постелить)))) У нас тоже ремонт в полном разгаре, комнаты сделали, а вот самое трудное впереди - ванная, туалет, коридор и кухня. Самые затратные по ходу дела. Не знаю даже когда этот ремонт закончится... Хотелось до рождения успеть, но уже понятно, что вряд ли это возможно, не представляю жизни без туалета и кухни хотя бы на неделю, а если там все ломать, то это будет надолго... Мы одну комнату вообще делать не будем, оставим её пока под склад. Кухню заказали сделают через месяц, будем пока жить без кухни...благо есть холодильник и мультиварка, варочную панель уже покупать будем когда кухню сделают... Нам главное успеть квартиру в жилой вид привести, мебель для малышки есть, старый диван-кровать на первое время нам тоже есть, ну а вместо шкафа стол придется с пакетами месяц использовать вообщем дурдом в полном разгаре (как представлю, муж ремонт делает- сверлит, ребенок плачет, собака носится и гавкает)хм... интересно а можно в РД попросится на недельку больше положенного пожить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А что квартира у вас вообще без отделки?Без, ну как. Потолок побелен и его пока можно не трогать, стены бери и клей, но мы все равно слой финиш. шпаклевки делали, выравнивали, пол со стяжкой, осталось купить и постелить)))) У нас тоже ремонт в полном разгаре, комнаты сделали, а вот самое трудное впереди - ванная, туалет, коридор и кухня. Самые затратные по ходу дела. Не знаю даже когда этот ремонт закончится... Хотелось до рождения успеть, но уже понятно, что вряд ли это возможно, не представляю жизни без туалета и кухни хотя бы на неделю, а если там все ломать, то это будет надолго... Мы одну комнату вообще делать не будем, оставим её пока под склад. Кухню заказали сделают через месяц, будем пока жить без кухни...благо есть холодильник и мультиварка, варочную панель уже покупать будем когда кухню сделают... Нам главное успеть квартиру в жилой вид привести, мебель для малышки есть, старый диван-кровать на первое время нам тоже есть, ну а вместо шкафа стол придется с пакетами месяц использовать вообщем дурдом в полном разгаре (как представлю, муж ремонт делает- сверлит, ребенок плачет, собака носится и гавкает)хм... интересно а можно в РД попросится на недельку больше положенного пожить ну, мы когда съезжали со съемной квартиры в свою новокупленную, так вообще изначально не собирались делать ремонт, типа косметический ремонт тут нормальный, итак поживем, порядок просто наведем и будем платить ипотеку понемногу.когда узнали, что ждем пополнение, все кардинально изменилось, решили сделать ремонт в детской... и понеслась душа в рай. до сих пор ни дня без ремонта, только вот мы не предусмотрели сразу, что надо было бы изначально делать сан.узел и кухню, а не в последнюю очередь, а то я себе вообще не могу представить, как кормить моих мужиков без кухни те же 2 недели например, в туалет бегаю постоянно... ну и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ооооооо, у меня сегодня первая медалька на форуме!!! :562108: Поздравляю! а мы сегодня всё таки смогли найти и купить плитку на пол в ванную и туалет ой как мне это знакомо! Сами год назад переехали в новую квартиру и сами делали 4 месяца ремонт. А где купили квартиру, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.