Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Где-нибудь у нас есть тема про прививки в роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Где-нибудь у нас есть тема про прививки в роддоме?Есть тема про календарь прививок, там я думаю есть много полезной инфо:http://kids60.ru/index.php?showtopic=713&st=1080#entry797214 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я начиталась столько всего про прививки....что делать теперь не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Это всегда так, что-то новенькое, сразу бросаешься в омут с головой, читать отзывы, инфо, голова кругом... потом всё на свои места встает, нужно время все осознать и разложить по полочкам! так по любой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не хочу делать прививки в роддоме, вот какая у меня пока реакция на все прочитанное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не хочу делать прививки в роддоме, вот какая у меня пока реакция на все прочитанное.... Почему,??что в этом такого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Они только вредят иммунитету, что-то типа этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ой ну незнаюЯ пока лежала все вокруг делали и ничего не с кем плохо не было Они только вредят иммунитету, что-то типа этого... Сейчас на придумываете себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да знаю, что напридумываю...но поделать ничего не могу...ну нигде не прочитала, что прививка это хорошо Тут где-то читала на форуме, что некоторые и отказываются от прививок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да знаю, что напридумываю...но поделать ничего не могу...ну нигде не прочитала, что прививка это хорошо Тут где-то читала на форуме, что некоторые и отказываются от прививоксама небось вся привитая и понеслось... прививочный холивар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже начитавшись форумов думала делать ли ребенку прививку от гепатита, но в роддоме решила что буду делать обе прививки. На счет иммунитета не знаю... нам раньше всем прививки делали и ничего выросли. Хотя решать конечно каждому лично. Но без прививок потом в сад могут не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да знаю, что напридумываю...но поделать ничего не могу...ну нигде не прочитала, что прививка это хорошо Тут где-то читала на форуме, что некоторые и отказываются от прививоксама небось вся привитая и понеслось... прививочный холивар Я уже сто лет как прививки не делала, а раньше всем детям в роддоме прививки делали, у наших мам никто и не спрашивал. Это сейчас дают бумажку подписать - согласна/ не согласна Я потому и спрашиваю, чтобы разные мнения услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.