Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Мы конвертик все-таки купили :) все думала, может быть тепло будет......а вдруг нет...в общем он без рюшечек всяких, раскрывается и становится в итоге обычным пледиком, не очень теплый

я себе в октябре купила куртку осеннюю беременную, она со слинговставкой и теперь ее юзаю, она на резинках, поэтому и без вставки хорошо смотрится и с малышом вдвоем удобно :good:

вот и я об этом подумала, только наверное поздно уже, слингокуртка бы очень подошла, сейчас самой ходить, а осенью с крохой)

ну а с другой стороны - когда, если не сейчас? :711909:

Вот как я так под конец? Мазок пришел не очень хороший, прописали свечи гексикон (причем как сказала врач мазок на грани и думала прописывать мне свечи или нет) потом вроде моча оказалась не очень, откуда-то лейкоциты проскочили. ..прописали канефрон так как я когда-то с почками лежала (но тоже думала прописывать его или нет)....кстати кто там говорил что перед родами не набирается а даже сбрасывается вес? Видимо я исключение +1.6 за 2 недели! Откуда??? С овощей? ((((

Счастливая жена

Вот как я так под конец? Мазок пришел не очень хороший, прописали свечи гексикон (причем как сказала врач мазок на грани и думала прописывать мне свечи или нет) потом вроде моча оказалась не очень, откуда-то лейкоциты проскочили. ..прописали канефрон так как я когда-то с почками лежала (но тоже думала прописывать его или нет)....кстати кто там говорил что перед родами не набирается а даже сбрасывается вес? Видимо я исключение +1.6 за 2 недели! Откуда??? С овощей? ((((

С весом, мне кажется, не так уж страшно, за 2 недели такая прибавка вполне нормальная, да и малышок растет :) Канефрон неплохое лекарство, отзывы о нем нормальные, многим назначают, он на травах.

Обидно просто отходить всю Б. хорошо а под конец....

А насчет прибавки общая получается 20кг :-) как с нового года раскушалась так потом на каждом приеме и пишут патологическая прибавка )

Счастливая жена

Читала, что у многих так бывает, ничего страшного, не стоит переживать!

У меня вес сейчас на 300 гр меньше, чем месяц назад, хотя ем как положено. Общая прибавка за беременность 12 кг. Быстрыми темпами набирала в 4–6 мес.

Раненько пошла))),надо было в 39 взвесится :lol: .Ничего страшного не случилось...Всё будет хорошо.Недельку Канефрон и свечки и всё просто супер!!!Выше нос!

я начала только набирать с 18 недели.Сейчас общая прибавка +7 кг.

спокойствие, главное спокойствие!!!

ну вот про здоровье и у меня так же. все анализы были в норме всю беременность, прекрасно же. а тут после 30 недель повторно надо было все сдать и понеслась душа в рай, мазок плохой, молочница, гемоглобин упал и еще на узи проблемки выяснились... вот обидно просто ужас.

а вот про вес - - - не знаю кто говорил, что в конце не набирается он, мне врач сказала, что после 30 недель ребенок набирает минимум 300 грамм в неделю, к тому же живот растет, вода увеличивается и ты ды и ты пы, как не набирать вес? я уже 20 кг набрала и думаю впереди будет еще килограмма 3 минимум.

Я читала перед родами лишняя вода уходит, отсюда и снижение веса

Вот нашла про набор веса во время беременности (с табличками и расчетами):

http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/nabor-vesa-pri-beremennosti.html

"... Темп набора веса для каждой женщины индивидуален. В одни месяцы можно набирать больше, в другие – меньше. Существуют женщины, которые с первых дней беременности начинают набирать вес, а потом сбавляют темп. Также бывает, и наоборот: могут набирать вес после 20 недель. Каждый вариант является нормальным..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...