Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Я на тепло уже давно надеюсь надеюсь, надеюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Как вариант, перешить пуговицы на плаще :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Как вариант, перешить пуговицы на плаще :-)он не сходится вообще, единственное - можно попробовать на самые края пару кнопок, чтобы хоть чуть держался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????я до сих пор в зимней хожу, так как она единственная налазит на меня и с трудом застегивается, а так в расстегнутом виде хожу, но благо я на машине постоянно.... Жаба душит сейчас покупать верхнюю одежду, так как потом точно велика будет(спина висеть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????я до сих пор в зимней хожу, так как она единственная налазит на меня и с трудом застегивается, а так в расстегнутом виде хожу, но благо я на машине постоянно.... Жаба душит сейчас покупать верхнюю одежду, так как потом точно велика будет(спина висеть).вот и я не хотела ничего дорогого покупать, ведь вся одёжа ого-го сколько стоит - верхняя я имею ввиду, поэтому заказала в закупке плащ лавин, надеялась что он сойдется на мне и на месяц апрель - начало мая хватит, а там уж гляди и тепло будет, в итоге пришел плащ, а он не сходится вообще, там есть поясок, вот можно его завязать так, чтобы не сваливалась куртка... а так тоже в пуховике как дура хожу (( и он застегивается только сделав хороший вдох (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 в итоге пришел плащ, а он не сходится вообще, там есть поясок, вот можно его завязать так, чтобы не сваливалась куртка... я так же ходила в конце сентября - с пояском... Надевала кофту потеплее, на шею - шарф объемный, чтобы побольше прикрывал. Правда, потом совсем похолодало, и надела пуховик зимний (слава богу, пуз поместился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мне тоже повезло))) Зимой во все влезла, верхнюю одежду не покупала, хотя и собиралась...сейчас тоже ничего покупать не буду, полупальто, купленное ещё в прошлом году по покрою широкое - влезаю))) не свободно, конечно, но влезаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я себе в октябре купила куртку осеннюю беременную, она со слинговставкой и теперь ее юзаю, она на резинках, поэтому и без вставки хорошо смотрится и с малышом вдвоем удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я себе в октябре купила куртку осеннюю беременную, она со слинговставкой и теперь ее юзаю, она на резинках, поэтому и без вставки хорошо смотрится и с малышом вдвоем удобно вот и я об этом подумала, только наверное поздно уже, слингокуртка бы очень подошла, сейчас самой ходить, а осенью с крохой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я покупала только большие вещи-кроватки,надо было две,тк временно сейчас у мамы,потом уеду в месяца три ребенкиных,коляску,матрасы,шмотки почти все что надо на первые полгода досталось от двоюродной сестры,я купила только костюмчик на выписку,одеяло и шапочку)а как же одежка на первое время - ползуны там, пеленки, бодики... я вообще без них не представляю жизни... Красивое стихотворение: Её походка однажды изменится…И благодарно взглянув в небеса,Она в свободное платье оденетсяИ будет верить вдвойне в чудеса… Ты мой маленький комочек.Сколько я тебя ждала...Девять месяцев ходила,И животик берегла.Каждый день ты даришь счастье,Смысл жизни,радость, смех !Я люблю тебя мой зайчик!Каждый день и больше всех!я выразилась видимо,неправильно) наотдавали мне кучу всего от сестры,три пакета огромных,что на первые полгода хватит точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мне очень нравится покупать для крохи одежку, особенно что-то необычное, красивое, удержаться не могу!!!Вот только с конвертом засада целая, все они такие теплые, не хочу его на выписку, а в одном комбезике боюсь прохладно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мне очень нравится покупать для крохи одежку, особенно что-то необычное, красивое, удержаться не могу!!!Вот только с конвертом засада целая, все они такие теплые, не хочу его на выписку, а в одном комбезике боюсь прохладно будет.У меня с конвертами была проблема что все они с кружевами :-) меня это дико бесило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.