Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я на тепло уже давно надеюсь :blink: надеюсь, надеюсь....

Как вариант, перешить пуговицы на плаще :-)

Как вариант, перешить пуговицы на плаще :-)

он не сходится вообще, единственное - можно попробовать на самые края пару кнопок, чтобы хоть чуть держался :girl_sigh:

ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????

я до сих пор в зимней хожу, так как она единственная налазит на меня и с трудом застегивается, а так в расстегнутом виде хожу, но благо я на машине постоянно.... Жаба душит сейчас покупать верхнюю одежду, так как потом точно велика будет(спина висеть).

ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????

я до сих пор в зимней хожу, так как она единственная налазит на меня и с трудом застегивается, а так в расстегнутом виде хожу, но благо я на машине постоянно.... Жаба душит сейчас покупать верхнюю одежду, так как потом точно велика будет(спина висеть).

вот и я не хотела ничего дорогого покупать, ведь вся одёжа ого-го сколько стоит - верхняя я имею ввиду, поэтому заказала в закупке плащ лавин, надеялась что он сойдется на мне и на месяц апрель - начало мая хватит, а там уж гляди и тепло будет, в итоге пришел плащ, а он не сходится вообще, там есть поясок, вот можно его завязать так, чтобы не сваливалась куртка... а так тоже в пуховике как дура хожу (( и он застегивается только сделав хороший вдох ((

в итоге пришел плащ, а он не сходится вообще, там есть поясок, вот можно его завязать так, чтобы не сваливалась куртка...

я так же ходила в конце сентября - с пояском... Надевала кофту потеплее, на шею - шарф объемный, чтобы побольше прикрывал. Правда, потом совсем похолодало, и надела пуховик зимний (слава богу, пуз поместился) :)

Счастливая жена

Мне тоже повезло))) Зимой во все влезла, верхнюю одежду не покупала, хотя и собиралась...сейчас тоже ничего покупать не буду, полупальто, купленное ещё в прошлом году по покрою широкое - влезаю))) не свободно, конечно, но влезаю)))

я себе в октябре купила куртку осеннюю беременную, она со слинговставкой и теперь ее юзаю, она на резинках, поэтому и без вставки хорошо смотрится и с малышом вдвоем удобно :good:

я себе в октябре купила куртку осеннюю беременную, она со слинговставкой и теперь ее юзаю, она на резинках, поэтому и без вставки хорошо смотрится и с малышом вдвоем удобно :good:

вот и я об этом подумала, только наверное поздно уже, слингокуртка бы очень подошла, сейчас самой ходить, а осенью с крохой)

я покупала только большие вещи-кроватки,надо было две,тк временно сейчас у мамы,потом уеду в месяца три ребенкиных,коляску,матрасы,шмотки почти все что надо на первые полгода досталось от двоюродной сестры,я купила только костюмчик на выписку,одеяло и шапочку)

а как же одежка на первое время - ползуны там, пеленки, бодики... я вообще без них не представляю жизни...

Красивое стихотворение:

Её походка однажды изменится…

И благодарно взглянув в небеса,

Она в свободное платье оденется

И будет верить вдвойне в чудеса…

Ты мой маленький комочек.

Сколько я тебя ждала...

Девять месяцев ходила,

И животик берегла.

Каждый день ты даришь счастье,

Смысл жизни,радость, смех !

Я люблю тебя мой зайчик!

Каждый день и больше всех!

я выразилась видимо,неправильно) наотдавали мне кучу всего от сестры,три пакета огромных,что на первые полгода хватит точно

Мне очень нравится покупать для крохи одежку, особенно что-то необычное, красивое, удержаться не могу!!!

Вот только с конвертом засада целая, все они такие теплые, не хочу его на выписку, а в одном комбезике боюсь прохладно будет.

Мне очень нравится покупать для крохи одежку, особенно что-то необычное, красивое, удержаться не могу!!!

Вот только с конвертом засада целая, все они такие теплые, не хочу его на выписку, а в одном комбезике боюсь прохладно будет.

У меня с конвертами была проблема что все они с кружевами :-) меня это дико бесило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...