Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......

Ну вот, теперь спокойнее будет)))

Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......

Поздравляю, большое дело сделали))) А мы кроватку купили в 5 недель беременности))

Ну ничего себе! Как вы, однако, быстро)))

Что касается приданного, то шопоголизм у нас у всех - это обычная история))) как тут удержаться, просто нереально, вот и напокупаем всяких вещичек, а потом думаем, что все равно чего-то не хватит)))

я покупала только большие вещи-кроватки,надо было две,тк временно сейчас у мамы,потом уеду в месяца три ребенкиных,коляску,матрасы,шмотки почти все что надо на первые полгода досталось от двоюродной сестры,я купила только костюмчик на выписку,одеяло и шапочку)

я поняла почему я не собирала/собираю пакет.... у меня видимо ассоциация если собрать пакет, то сразу поедешь рожать, а нам сейчас еще покарано (РЕМОНТ) поэтому видимо не собранные вещи у меня как психологическая гарантия что еще есть время, еще рано! во как :) :rofl:

Собери лучше заранее, а то будешь носиться со схватками или отошедшими водами, собирая пакет, и 100% забудешь что-нибудь важное. Я Надю родила в 37 нед. и 2 дня - тоже вообще не собиралась, ДР мужа праздновала :lol:

Счастливая жена

я поняла почему я не собирала/собираю пакет.... у меня видимо ассоциация если собрать пакет, то сразу поедешь рожать, а нам сейчас еще покарано (РЕМОНТ) поэтому видимо не собранные вещи у меня как психологическая гарантия что еще есть время, еще рано! во как :) :rofl:

Логично, кстати))) Я тоже так долго думала и пакетик не собирала) а потом думаю - нееее, пора собрать, пусть стоит :) :blink:

я покупала только большие вещи-кроватки,надо было две,тк временно сейчас у мамы,потом уеду в месяца три ребенкиных,коляску,матрасы,шмотки почти все что надо на первые полгода досталось от двоюродной сестры,я купила только костюмчик на выписку,одеяло и шапочку)

а как же одежка на первое время - ползуны там, пеленки, бодики... я вообще без них не представляю жизни...

Красивое стихотворение:

Её походка однажды изменится…

И благодарно взглянув в небеса,

Она в свободное платье оденется

И будет верить вдвойне в чудеса…

Ты мой маленький комочек.

Сколько я тебя ждала...

Девять месяцев ходила,

И животик берегла.

Каждый день ты даришь счастье,

Смысл жизни,радость, смех !

Я люблю тебя мой зайчик!

Каждый день и больше всех!

Счастливая жена

Замечательное!

ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????

Счастливая жена

ааа, заказала себе куртку - плащик на сейчас носить, она не лезет на меня, ничего не лезет, в чем ходить????

Дома сидеть))))) Шучу-шучу))) даже не знаю, что и посоветовать :blink:

Дома сидеть))))) Шучу-шучу))) даже не знаю, что и посоветовать :blink:

Я уж взяла на 2 размера больше плащик, чтобы наверняка, и то не лезу (((( Пузяка моя голая, неодетая.

Счастливая жена

Значит, перемещаться только на машине, от магазина до магазина, а в магазине можно и не застегиваться, все равно там тепленько :)

Значит, перемещаться только на машине, от магазина до магазина, а в магазине можно и не застегиваться, все равно там тепленько :)

да видимо я сейчас буду соображать что-то свое носить - пояском завязывать тот же плащик, не застегивая, а так надеюсь тепло скоро будет, совсем тепло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...