кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?У меня уже появились, в прошлый раз позже начались. Ага, что-то похожее. Сейчас еще может несильно тянуть, будто в туалет скрутило, а вот вчера на прогулке тоже прихватило, пришлось посидеть немного, только так и не поняла, то ли это из-за тренировочных, то ли малек там решил поколбаситься и перевернулся неудачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?да а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?))))))))))))))))скорее наполненный мочевой усиливает ощущение, или ребенок так давит, что вызывает желание в туалет. ну и схватки заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, халаты не берите даже - там только казенные можно носить, как и ночнухи. В чайнике тоже смысла не вижу - на этаже на посту стоит термопот с горячим кипяткомпро халат согласна, не нужен и не дадут взять, а вот электрокружечку я возьму, мне точно пригодится, все зависит от того, кто где будет рожать, этаж в роддоме или город... Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?я так понимаю, что это именно тогда, когда возникают необычные не сильно болезненные ощущения внизу живота...у меня такое наблюдается после 22 недель примерно, как потянет резко, что ищешь место для приземления тут же или остновишься на мгновение, подождешь пока пройдет, обычно это проходит где-то через пол минуты, может чуть дольше, пару раз в день бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?да а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?))))))))))))))))скорее наполненный мочевой усиливает ощущение, или ребенок так давит, что вызывает желание в туалет. ну и схватки заоднода именно что пустой поэтому и не понимала что это,мама сказала у нее ничего такого не было и что за 24 года все забыла что есть схватки и т.д только вот почитала что что-то похожее может быть трениками.Мне на прошлом приеме сказали головка ребенка опускаться начала,может,она уже и давит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Девчат, а как понять что живот опустился? Мне вот показывают фотки, что вот живот был такой, стал такой, опустился, а я разницы не вижу, с первым ребенком у меня ничего не опускалось как мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я по пупку определила. Он сначала торчком был, и я его видела, а живот опустился - вниз уехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я по пупку определила. Он сначала торчком был, и я его видела, а живот опустился - вниз уехал во блин, а я все пытаюсь снизу живот рукой держать и понять, насколько я его могу обнять, чтобы понять, что он потом опустится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......Поздравляю, большое дело сделали))) А мы кроватку купили в 5 недель беременности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......Поздравляю!Девочки, давно никто не хвастался приданным Делитесь своими покупочками в соответствующей темке, а мы порадуемся за вас P\S сначала ответила на другое сообщение, почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 ... мне кажется я уже столько понакупала, что опять будет лишнее, но остановиться не могу. Так хочется купить что-то необычное, красивое, опять же нужное. По первому опыту судя, я закупилась конкретно бодиками, с первым ребенком их все износили - очень удобно (и подгузник держит хорошо, и колготки впоследствии и пр.), еще ползунки купила, комбезики хлопковые и футер потеплее, боди-платьице 3 штучки взяла, комплекты (полукомбез и кофточка) штук 5-6 брала, даже не перечислишь все, уже гардероб свой имеем)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 ой насчет приданного у меня вообще беда была... Домой в Киров уехала, а там сестра в детском магазине работает(с подругой решили открыть) и пол я как раз знала...вообщем остановится мы не могли перерыли весь ассортимент и набрала себе пакеты а там ведь как "ого какой комплект симпатичный и он мне во столько обойдется, конечно беру, он у нас в три раза дороже стоит будет" вообщем вот так и набрала+сестра еще надавала вещей племяшки. Муж когда в Питере увидел сколько пакетов детского я привезла, чуть в обморок не упал.... А самое главное мне все кажется что еще что-то надо купить, так благо он со мной по магазинам ходит и ругается что детскую одежду нам уже складывать некуда все есть так опять же увидела у сестры новое поступление и заказала еще 2 комплекта шопоголик во мне открылся :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.