Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?

У меня уже появились, в прошлый раз позже начались. Ага, что-то похожее. Сейчас еще может несильно тянуть, будто в туалет скрутило, а вот вчера на прогулке тоже прихватило, пришлось посидеть немного, только так и не поняла, то ли это из-за тренировочных, то ли малек там решил поколбаситься и перевернулся неудачно

Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?

да :711909:

а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?))))))))))))))))

скорее наполненный мочевой усиливает ощущение, или ребенок так давит, что вызывает желание в туалет. ну и схватки заодно

Девочки, халаты не берите даже - там только казенные можно носить, как и ночнухи. В чайнике тоже смысла не вижу - на этаже на посту стоит термопот с горячим кипятком

про халат согласна, не нужен и не дадут взять, а вот электрокружечку я возьму, мне точно пригодится, все зависит от того, кто где будет рожать, этаж в роддоме или город...

я так понимаю, что это именно тогда, когда возникают необычные не сильно болезненные ощущения внизу живота...

у меня такое наблюдается после 22 недель примерно, как потянет резко, что ищешь место для приземления тут же или остновишься на мгновение, подождешь пока пройдет, обычно это проходит где-то через пол минуты, может чуть дольше, пару раз в день бывает

да :711909:

а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?))))))))))))))))

скорее наполненный мочевой усиливает ощущение, или ребенок так давит, что вызывает желание в туалет. ну и схватки заодно

да именно что пустой :( поэтому и не понимала что это,мама сказала у нее ничего такого не было и что за 24 года все забыла что есть схватки и т.д :rofl: только вот почитала что что-то похожее может быть трениками.Мне на прошлом приеме сказали головка ребенка опускаться начала,может,она уже и давит

Девчат, а как понять что живот опустился? Мне вот показывают фотки, что вот живот был такой, стал такой, опустился, а я разницы не вижу, с первым ребенком у меня ничего не опускалось как мне кажется...

я по пупку определила. Он сначала торчком был, и я его видела, а живот опустился - вниз уехал :)

я по пупку определила. Он сначала торчком был, и я его видела, а живот опустился - вниз уехал :)

во блин, а я все пытаюсь снизу живот рукой держать и понять, насколько я его могу обнять, чтобы понять, что он потом опустится...

Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......

Ура мы все купили, ну кроме кроватки и матраса :-), осталось только в пакет сложить......

Поздравляю, большое дело сделали))) А мы кроватку купили в 5 недель беременности))

Поздравляю!

Девочки, давно никто не хвастался приданным :562108: Делитесь своими покупочками в соответствующей темке, а мы порадуемся за вас :711909:

P\S сначала ответила на другое сообщение, почему то :o

... мне кажется я уже столько понакупала, что опять будет лишнее, но остановиться не могу. Так хочется купить что-то необычное, красивое, опять же нужное. По первому опыту судя, я закупилась конкретно бодиками, с первым ребенком их все износили - очень удобно (и подгузник держит хорошо, и колготки впоследствии и пр.), еще ползунки купила, комбезики хлопковые и футер потеплее, боди-платьице 3 штучки взяла, комплекты (полукомбез и кофточка) штук 5-6 брала, даже не перечислишь все, уже гардероб свой имеем)...

ой насчет приданного у меня вообще беда была... Домой в Киров уехала, а там сестра в детском магазине работает(с подругой решили открыть) и пол я как раз знала...вообщем остановится мы не могли перерыли весь ассортимент и набрала себе пакеты :) а там ведь как "ого какой комплект симпатичный и он мне во столько обойдется, конечно беру, он у нас в три раза дороже стоит будет" вообщем вот так и набрала+сестра еще надавала вещей племяшки. Муж когда в Питере увидел сколько пакетов детского я привезла, чуть в обморок не упал.... А самое главное мне все кажется что еще что-то надо купить, так благо он со мной по магазинам ходит и ругается что детскую одежду нам уже складывать некуда все есть :)

так опять же увидела у сестры новое поступление и заказала еще 2 комплекта :rofl: :)

шопоголик во мне открылся :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...