Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

а мы родились сегодня утром. еще не спада и как то не улечся. жду малышастика недождусь))))

Счастливая жена

Апрельские пошли :) :) :)

а мы родились сегодня утром. еще не спада и как то не улечся. жду малышастика недождусь))))

поздравляю))) выдала 2 медальки и тоже жду подробности :)

поздравления от девочек перенесла в поздравительную темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=37695

У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но.....

лучше самой) я своего за прокладками послала ,тк мало оказалось. ПО трем аптекам поездил, звонит: "Нет нигде", потмо снова перезванивает: "а тебе какой размер, мне не выбрать" В процессе разговора оказалось, что он что-то типа взрослых памперсов спрашивал (хорошо что не сразу нашел, а то бы ходила в памперсе :crazy: )

Черная Молния

Девочки, халаты не берите даже - там только казенные можно носить, как и ночнухи. В чайнике тоже смысла не вижу - на этаже на посту стоит термопот с горячим кипятком

Счастливая жена

Вот спасибо, теперь точно нужно положить халат обратно в шкаф)

и кипятильник тогда брать не буду,если кипяток там есть.А то прям пишут что без кипятильника жизнь не жизнь ))))

Счастливая жена

Я, наверное, тоже не буду, если что, принесут) неужели воды не найдем)

Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?

Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?

да :711909:

да :711909:

а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...