таисия 23 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а мы родились сегодня утром. еще не спада и как то не улечся. жду малышастика недождусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Апрельские пошли :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а мы родились сегодня утром. еще не спада и как то не улечся. жду малышастика недождусь))))поздравляю))) выдала 2 медальки и тоже жду подробности поздравления от девочек перенесла в поздравительную темку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=37695 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но.....лучше самой) я своего за прокладками послала ,тк мало оказалось. ПО трем аптекам поездил, звонит: "Нет нигде", потмо снова перезванивает: "а тебе какой размер, мне не выбрать" В процессе разговора оказалось, что он что-то типа взрослых памперсов спрашивал (хорошо что не сразу нашел, а то бы ходила в памперсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, халаты не берите даже - там только казенные можно носить, как и ночнухи. В чайнике тоже смысла не вижу - на этаже на посту стоит термопот с горячим кипятком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот спасибо, теперь точно нужно положить халат обратно в шкаф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 и кипятильник тогда брать не буду,если кипяток там есть.А то прям пишут что без кипятильника жизнь не жизнь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я, наверное, тоже не буду, если что, принесут) неужели воды не найдем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Опишите у кого были или есть тренировочные схватки.Иногда по ночам на несколько секунд каменеет живот и давит на мочевой. Болезненности нету,есть напряжение живота только.Днем такого не замечаю.Это и есть треники?да а при настоящих схватках тоже пИсать тянет ?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.