Katrin80 522 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я оооочень старалась все по максимуму компактно сложить!!! Вроде бы как получилось))) Лишние упаковки, коробки лучше заменить на обычные маленькие пакетики, меньше места занимаютУ меня прям целый чемодан получился - и подгузы, и электрочайник, и мыльно-рыльное, и прокладки, и .... да такая куча всего, что я уже 3 пакета сменила, теперь получился мега-пакет из-под адидаса...Знакомая история. Я за 1.5 мес три пакета сменила. упаковывала все оч. компактно, тоже чать из коробок повытаскивала и сложила в пакетики. В итоге все запихнула в океевский пакет большой. А может вместо чайника кипятильник взять маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 И муж потом что ничего вообще передать не сможет? Как так? Ночную рубашку же вообще не надо брать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 И муж потом что ничего вообще передать не сможет? Как так?да сможет, просто хочется при себе максимум сразу иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Просто я как почитала тут на форуме, что могут в роддоме нашем половину принесенного отправить с мужем или родственниками назад, типа у вас так всего много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А я до сих пор пакеты не собрала безответственная я.. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 И муж потом что ничего вообще передать не сможет? Как так? Ночную рубашку же вообще не надо брать, да? Ночные рубашки выдают, причем в родильном отделении ее на мне 3 раза сменили, а потом каждое утро давали новую. Просто я как почитала тут на форуме, что могут в роддоме нашем половину принесенного отправить с мужем или родственниками назад, типа у вас так всего много) тоже такое читала, но лично у меня никто ничего не проверял и не смотрел, Наверное от смены зависит...и от настроения работников приемного покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А я до сих пор пакеты не собрала безответственная я.. ..... :blink: :) Да, скорее всего от смены зависит, от людей...люди-то все разные...на кого попадешь Вот про халат все думаю, у меня такой махровый и большой... А я до сих пор пакеты не собрала безответственная я.. ..... Потом придется в роддоме пользоваться тем, что муж соберет))) если он все как надо приготовит, то и не о чем волноваться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Передо мной девушка поступала, ей не разрешили свой халат одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я тоже думаю, что свой халат не дадут одеть, там же все стерильно должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я с этим пакетом как курица с яйцом, то что-то доложу, то выложу, то переложу из коробочки в пакетик, то вообще сменю тару... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но.....Вот-вот, надежда-то всегда есть) куда без нее) а лучше самостоятельно я с этим пакетом как курица с яйцом, то что-то доложу, то выложу, то переложу из коробочки в пакетик, то вообще сменю тару... :) а я сразу выбрала пакет, и уже под него подстраиваюсь))) стараюсь по крайней мере) Так вот и я смотрю на красивый халат и думаю: останешься ты, наверное, дома лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.