Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я оооочень старалась все по максимуму компактно сложить!!! Вроде бы как получилось))) Лишние упаковки, коробки лучше заменить на обычные маленькие пакетики, меньше места занимают

У меня прям целый чемодан получился - и подгузы, и электрочайник, и мыльно-рыльное, и прокладки, и .... да такая куча всего, что я уже 3 пакета сменила, теперь получился мега-пакет из-под адидаса...

Знакомая история. Я за 1.5 мес три пакета сменила. упаковывала все оч. компактно, тоже чать из коробок повытаскивала и сложила в пакетики. В итоге все запихнула в океевский пакет большой.

А может вместо чайника кипятильник взять маленький?

Счастливая жена

И муж потом что ничего вообще передать не сможет? Как так?

Ночную рубашку же вообще не надо брать, да?

да сможет, просто хочется при себе максимум сразу иметь

Счастливая жена

Просто я как почитала тут на форуме, что могут в роддоме нашем половину принесенного отправить с мужем или родственниками назад, типа у вас так всего много)

А я до сих пор пакеты не собрала безответственная я.. :crazy:.....

Ночную рубашку же вообще не надо брать, да?

Ночные рубашки выдают, причем в родильном отделении ее на мне 3 раза сменили, а потом каждое утро давали новую.

Просто я как почитала тут на форуме, что могут в роддоме нашем половину принесенного отправить с мужем или родственниками назад, типа у вас так всего много)

тоже такое читала, но лично у меня никто ничего не проверял и не смотрел, Наверное от смены зависит...и от настроения работников приемного покоя.

Счастливая жена

:blink: :blink: :blink: :) :) :)

Да, скорее всего от смены зависит, от людей...люди-то все разные...на кого попадешь :blink: :)

Вот про халат все думаю, у меня такой махровый и большой...

Потом придется в роддоме пользоваться тем, что муж соберет))) если он все как надо приготовит, то и не о чем волноваться)))))

Передо мной девушка поступала, ей не разрешили свой халат одеть.

я тоже думаю, что свой халат не дадут одеть, там же все стерильно должно быть...

У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но.....

я с этим пакетом как курица с яйцом, то что-то доложу, то выложу, то переложу из коробочки в пакетик, то вообще сменю тару...

Счастливая жена

У меня список написан давно что взять надо, а вот руки все это в пакет сложить и съездить докупить что осталось никак не доходят....((( на мужа надеда есть но.....

Вот-вот, надежда-то всегда есть) куда без нее) а лучше самостоятельно :blink: :)

я с этим пакетом как курица с яйцом, то что-то доложу, то выложу, то переложу из коробочки в пакетик, то вообще сменю тару...

:) :) :) а я сразу выбрала пакет, и уже под него подстраиваюсь))) стараюсь по крайней мере)

Так вот и я смотрю на красивый халат и думаю: останешься ты, наверное, дома лежать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...