Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Никогда им не брызгала, ничего сказать не могу, лечитесь! Главное, чтобы помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Врач прописала снова биопарокс брызгать.он мне быстро помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 спасибо за советы, будем лечиться, эх как плохо болеть! всем пузанчикам глобального здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Ох, когда уже будет солнышко!!! Хочу нормальную погодуууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А кто-нибудь берет с собой в роддом прокладки для груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а я что-то купила, но с собой брать не собиралась, столько упаковок в пакет надо положить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я оооочень старалась все по максимуму компактно сложить!!! Вроде бы как получилось))) Лишние упаковки, коробки лучше заменить на обычные маленькие пакетики, меньше места занимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я брала и бюстгальтер для кормящих, и прокладки для груди. И то, и то пригодилось когда на 3 день молоко пришло, а вот как можно с пеленкой на груди ходить вообще не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я оооочень старалась все по максимуму компактно сложить!!! Вроде бы как получилось))) Лишние упаковки, коробки лучше заменить на обычные маленькие пакетики, меньше места занимаютУ меня прям целый чемодан получился - и подгузы, и электрочайник, и мыльно-рыльное, и прокладки, и .... да такая куча всего, что я уже 3 пакета сменила, теперь получился мега-пакет из-под адидаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Может чайник-то муж позже принесет? Много места занимает, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Может чайник-то муж позже принесет? Много места занимает, наверноену он вроде небольшой, стакан 400 мл примерно, в коробочке.в роддоме в Рязани всё сразу с собой приносишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.