Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, что за напасть? Опять заболело горло? Пошла полоскать содой (((

Счастливая жена

И почаще, почаще!

фурацилин. ромашка. для горла. быстро поднимает. да согласна не ленится и почаще.

лизобакт еще можно порассасывать.А вообще на сроке 13 недель у меня был жуткий фарингит,что спать не могла.Неделю лечилась ромашкой,а потом за несколько дней полегчало от биопарокса.

Я выписывалась с тем весом,с которым вставала на учёт,но (!!!!) ни во что не влезала,фигура была безобразной,живот у меня не повис,остался мес. на 4 :897451: .Я только через 1,5 года в форму пришла,но грудь изменилась до неузнаваемости.

но грудь-то в лучшую сторону, вероятно... мне муж говорит, чтоб ты всегда такая была - беременная, грудь вах-вах...

Нет-нет,в худшую. :897451: Грудь после родов обвисла...,не совсем,конечно,уши спаниеля,но с моей красивой добеременной грудью не сравнить.

а еще можно фарингасепт рассасывать и полоскать календулой.

Счастливая жена

Столько всего понасоветовали, а ее что и не было...

а еще можно фарингасепт рассасывать и полоскать календулой.

я думала, что пастилки вообще нельзя беременяшкам. спасибо.

ромашку пью как чай, полощу горло содой с каплей йода, сегодня пока не попила горячего, даже говорить не могла..

вот что значит слабое место горло, сразу на него дало, теперь еще бы ребенка не заразить до кучи...

Светланочка

ромашку пью как чай, полощу горло содой с каплей йода, сегодня пока не попила горячего, даже говорить не могла..

вот что значит слабое место горло, сразу на него дало, теперь еще бы ребенка не заразить до кучи...

Ой, зря вы ромашку так много пьете. Я читала. что при беременности много ее нельзя, максимум 1-2стакана в день, она стимулирует выработку эстрогенов, что может привести к гипертонусу матки и преждевременным родам, кажется так, если правильно помню... Так что вы поосторожнее с ней.

Сама тут недавно с горлом мучилась, полоскала содой с солью, еще полоскала чесноком(раздавить и залить водой, чтоб чувствовалось жжение немного) и ингаляции с минералкой делала, ну и теплое молоко с маслом пила, чтобы смягчить немного горло после соды и чеснока. А терапевт выписала только тантум-верде спрей для горла, и больше сказала ничего нельзя, вот я практически народными средствами только и вылечилась) И вы не болейте, порпавляйтесь!

Ой, зря вы ромашку так много пьете. Я читала. что при беременности много ее нельзя, максимум 1-2стакана в день, она стимулирует выработку эстрогенов, что может привести к гипертонусу матки и преждевременным родам, кажется так, если правильно помню... Так что вы поосторожнее с ней.

Сама тут недавно с горлом мучилась, полоскала содой с солью, еще полоскала чесноком(раздавить и залить водой, чтоб чувствовалось жжение немного) и ингаляции с минералкой делала, ну и теплое молоко с маслом пила, чтобы смягчить немного горло после соды и чеснока. А терапевт выписала только тантум-верде спрей для горла, и больше сказала ничего нельзя, вот я практически народными средствами только и вылечилась) И вы не болейте, порпавляйтесь!

спасибо, я много не пью, один раз в день - 1 пакетик ромашки завариваю на стакан 200 мл, далее просто полощу содой, молоко теплое тоже пью, но легче вообще не становится, наверное рано еще ждать результата.

Счастливая жена

Да, да, про ромашку правда, не особо-то увлекайтесь! Любые травы и травяные сборы при беременности с большой осторожностью следует употреблять. Ромашкой можно пополоскать горло, но вот пить лучше пока не стоит. Полоскайте содой с солью (по 1 ч.л. на стакан воды). Помогает практически всегда, главное почаще.

Врач прописала снова биопарокс брызгать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...