Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну да. уходит много, но много и остается. я в этот раз в роддоме оставила 10 кг, и 5 с собой привезла. Вот только боюсь. что еще 5 наберу, т.к. постоянно перекусываю чем то.... Живот у меня почти весь убрался еще в роддоме, выписывалась в беременном платье.

у меня в РД остались все набранные 17 кг, но живот никуда к сожалению сразу не ушел, выписывалась в беременных джинсах

у меня в РД остались все набранные 17 кг, но живот никуда к сожалению сразу не ушел, выписывалась в беременных джинсах

Но хоть чуть-чуть то ушло? Как минимум минус вес ребенка, воды, плодные оболочки, кровь, да и каллории сожженные в процессе родов :crazy: Мои 8-м - это оказалось каплей в море, все равно ещё 22 лишних кг. домой привезла :girl_sigh:

Я оставила всего!!!! 6 кг!!! Очень мало

И остальные 11 домой поехали на мне! И др сих пор 4 еще живут на мне

Но хоть чуть-чуть то ушло? Как минимум минус вес ребенка, воды, плодные оболочки, кровь, да и каллории сожженные в процессе родов :crazy: Мои 8-м - это оказалось каплей в море, все равно ещё 22 лишних кг. домой привезла :girl_sigh:

вес? вес весь ушел, а вот сам объем - я бы сказала он стал немного меньше и съехал вниз, ну это я по фоткам сужу, тогда мне казалось что его вообще уже нет (по сравнению с тем какой до родов был :562108: )

вес? вес весь ушел, а вот сам объем - я бы сказала он стал немного меньше и съехал вниз, ну это я по фоткам сужу, тогда мне казалось что его вообще уже нет (по сравнению с тем какой до родов был :562108: )

Не правильно прочитала, ссори :562108: 17-круто!!!

ну по факту там кг 7 воды было, отеки на 9м месяце начались, ребенок крупный и не ела почти ничего после КС, сначала нельзя было, потом уже и не хотелось. Но мне есть куда худеть :girl_sigh:

я влезла в свою юбку, но на всякий случай настраивалась на спортивки. Вот только лицо на фотках такое, эээ, пухлое :lol:

много сразу уходит после родов?

даже не знаю, я не взвешивалась, пока в свои самые узкие джинсы не влезла (через несколько месяцев), но так должно было около 5-6 кг потеряться, а набрала около 11-12 кг от первоначального, получается еще столько же осталось. Да, на живот без слез не взглянуть было :) , какой-то кенгурушный мешочек получился. Еще у меня ребра подняло и не сразу они опустились, поэтому с некоторыми узкими платьями была беда, трещали под грудью на каждом вдохе :)

Не правильно прочитала, ссори :562108: 17-круто!!!

у меня тоже после родов спал живот, повис красочно, себя в зеркало только дома увидела, одевалась в спорт.штаны, ни во что не влезла, сами все объемы остались, а вот СИСЮНДРЫ еще и наросли за время пребывания в роддоме, за беременность набрала 21 кг примерно, выписывалась с прибавкой 18, так что уж не знаю как у кого и что уходит, у меня мало что ушло... (хотя я не ела и не пила все 5 дней, боялась в туалет идти по любому)

Я выписывалась с тем весом,с которым вставала на учёт,но (!!!!) ни во что не влезала,фигура была безобразной,живот у меня не повис,остался мес. на 4 :897451: .Я только через 1,5 года в форму пришла,но грудь изменилась до неузнаваемости.

Я выписывалась с тем весом,с которым вставала на учёт,но (!!!!) ни во что не влезала,фигура была безобразной,живот у меня не повис,остался мес. на 4 :897451: .Я только через 1,5 года в форму пришла,но грудь изменилась до неузнаваемости.

но грудь-то в лучшую сторону, вероятно... мне муж говорит, чтоб ты всегда такая была - беременная, грудь вах-вах...

Счастливая жена

но грудь-то в лучшую сторону, вероятно... мне муж говорит, чтоб ты всегда такая была - беременная, грудь вах-вах...

:) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...