Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я после родов, кроме спортивных штанов, никаких брюк одеть не могла из-за разрывов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ой-ой-ой, опять пугалки начинаются........аааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ой-ой-ой, опять пугалки начинаются........аааааа!!!не-не, никаких страшилок не будет, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ага-ага) меня теперь уже ничем не успокоишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я после родов, кроме спортивных штанов, никаких брюк одеть не могла из-за разрывов...крупный ребенок был? Или размер не влияет,а состояние тканей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я после родов, кроме спортивных штанов, никаких брюк одеть не могла из-за разрывов...крупный ребенок был? Или размер не влияет,а состояние тканей?ребенок был крупный, схватки скоротечные, без перерывов, как разультат - эпизио и порывы... так что штаны я могла одеть только спортивные трикотажные тянущиеся, так что приспустить можно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а имеет кто-нибудь нефроптоз(опущение почки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а если джинсы, то думаю подойдут для беременных...ну что я сейчас хожу, думаю после родов они сразу с меня не свалится:-) Я тоже выписывалась в беременных джинсах. Очень хорошо!! Только верх подтянула под новую талию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я влезла в свою юбку, но на всякий случай настраивалась на спортивки. Вот только лицо на фотках такое, эээ, пухлое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я влезла в свою юбку, но на всякий случай настраивалась на спортивки. Вот только лицо на фотках такое, эээ, пухлое много сразу уходит после родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я влезла в свою юбку, но на всякий случай настраивалась на спортивки. Вот только лицо на фотках такое, эээ, пухлое много сразу уходит после родов?живот спадает, висит красочно... но масса основная остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я после родов влезла только в беременный комбез, только пуговички перестегнула на животе. Живот у меня ушел хорошо, почти не висел, а вот попа как была, так и осталась ещё надолго Уходит, в среднем, 5-12 кг за роды (зависит от многих факторов), я оставила в роддоме всего 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.